Melhor série ! Suspense, drama, muitas coisa que fazem a série valer a pena, e os personagens são ótimos, é muito boa essa série , a melhor de todas , a segunda melhor é Pretty Little Liara
Melhor série que eu já vi (olha que eu sou viciada em série) amei muitoooo❤️❤️❤️ já recomendei para muitos e muitos amigos, agora estamos todos esperando a 3 temporada só que na Netflix não lançou e estamos em busca de algum App que já tenha lançado pois essa série è Muito boa,principalmente para quem gosta de suspense
Eu amo riverdale e quero sempre asisti eu adorei cada episódio e espero que lansem a temporada 4 eu amo amo muito riverdale é uma das minhas série favoritas eu adoro todos os personagens inclusive a camila Mendes porque ela e brasileira e é isso bjs pra todos Rayca.spoiler:
Eu amei riverdele é a melhor série que já vi, o enredo é muito bacana, ele é emocionante, divertida, e me prende sempre quando eu assisto, fico até sem palavras quando eu vejo essa obra prima AMEI - BJS
excelente!!!! Nota 10.... meus parabéns!!!! sensacional pessoal!!!! bem típico interior! Eu já sentia falta de uma série assim! pois antes nós anos 1990 tinha filmes!!
eu adorei os suspense e a forma questão eles lidar com os fatos e com os assassinatos e da forma que as diferenças e as classes sociais e raciais não interferem a relação que eles tem uns com os outros e tão legal
Para mim, é a melhor série, deveria estar em 3 lugar, pq basicamente o mundo todo ama, atores responsáveis, é uma ótima direção, melhor qualidade, tem histórias que são viciantes, sem contar que tem atores maravilhosos, simpáticos e divertidos