Riverdale
4,3

Thayna F
Thayna F

Enviada em 15 de maio de 2019
Mto ruim eu quero assistir a serie n saber notícias ou trealler eu ja sei eu quero a serie completa.
Giovanna S
Giovanna S

Enviada em 15 de janeiro de 2019
Essa porra desse site so tem imagem n consigo assim dgc nenhuma e uma merda de fato um absurdo fazer isso
luli;;
luli;;

Enviada em 3 de março de 2019
Clichê. A história é envolvente e boa mas, também é um pouco brega e os personagens são um pouco frustrantes. Em geral eu gostei mas, a série também me frustra um pouco.
Larissa S.
Larissa S.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 17 de maio de 2018
Muito boa esta serie acabei a primeira temporada em menos de 24h, viciei e já estou assistindo a segunda. Recomendo
IZABELLA BARBOSA DE LIMA
IZABELLA BARBOSA DE LIMA

Enviada em 1 de fevereiro de 2022
É minha série preferida mas tem algumas coisas que eu não gosto por exemplo o hiram já devia ter morrido e a betty tem ficar com o jughead e a Verônica com o Reggie,a Cheryl com a Toni e o Kevin com o Foca é assim que o mundo deve ser o Archie ficou com todas as meninas possíveis então acho que ele devia acabar sem ninguém pra ser justo
titilovespizza
titilovespizza

Crítica da 4 temporada
Enviada em 24 de outubro de 2021
Riverdale poderia ser uma ótima série isso pegando apenas as 3 primeiras que são boas, mas a 4ª é uma criação de 'moda' sem necessidade, com muitos episódios a temporada é um tédio pois não tem por onde se agarrar, falta de criatividade, e muita enrolação para muito roteiro que é bem fraco.
OBS: soube que a Sabrina aquela da outra série 'O Mundo Sombrio de Sabrina' vai fazer uma participação na próxima temporada, parece que vai ser boa, vamos aguardar.
Talita C
Talita C

Enviada em 21 de junho de 2019
Começou boa, mas depois ficou muito chata na segunda temporada. Mudou o foco da história e até mesmo a personalidade de alguns personagens.
André V.
André V.

Enviada em 23 de agosto de 2019
Jughead e Betty carregam essa bosta nas costas, só assisto por causa deles dois, se não fosse eles, nada teria graça, nada teria impacto e nenhuma coisa aconteceria de relevante.
O resto dos personagens só tão lá.
Nerd O
Nerd O

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de dezembro de 2018
Vocês são todos uns animais, primeiro a série tem sim dublado, segundo esse é um site de comentários sobre os ep, não um site para assisti-los
Mateus B.
Mateus B.

Enviada em 14 de março de 2018
primeira temporada muito boa, ótima trama, muitos mistérios, e algumas histórias de romance bem interessante, ainda não assisti a segunda
Gabriela Martins
Gabriela Martins

Enviada em 22 de outubro de 2020
A primeira temporada foi maravilhosaaaa a série e envolvente e tem um toque de mistério além de ser narrada por um personagem, mas depois da segunda temporada parece que se perderam no roteiro e fica muito chato de se ver e sem sentido, agora saiu a 4 TEMPORADA e finalmente a historia desenrolou e os vilões foram revelados e muita coisa aconteceu, esta boa de assistir meus preferidos são o casal BUGHEAD.
Mro' S
Mro' S

Enviada em 27 de julho de 2021
Uma série que fica burra com o decorrer das temporadas. A 1° T é legalzinha, a 2° é suportável, mas a partir da 3°... só ladeira a baixo. O roteiro se torna podre, a história fica tosca e os personagens insuportáveis.
José L.
José L.

Enviada em 11 de outubro de 2018
Eu adorei Riverdale na sua 1° e 2° temporada então espero que a 3° seja igualmente memorável, assim como as anteriores, cheia de mistérios, dramas e histórias para serem lembradas!
Luan L.
Luan L.

Enviada em 21 de maio de 2019
Amooooooooooooooooooooo........ série muito boaaaaaaa, vale muito a pena............................
Lucas R
Lucas R

Enviada em 23 de setembro de 2021
Tinha tudo pra ser uma ótima série de suspense. Porém a série se perde em momentos bobos, momentos de comédia desnecessários e o pior de tudo: aqueles músicais chatos que só os fãs de Glee curtem. Pra piorar a situação a partir da 2 temporada, são mais de 20 episódios, tornando a série massante.