Clichê. A história é envolvente e boa mas, também é um pouco brega e os personagens são um pouco frustrantes. Em geral eu gostei mas, a série também me frustra um pouco.
É minha série preferida mas tem algumas coisas que eu não gosto por exemplo o hiram já devia ter morrido e a betty tem ficar com o jughead e a Verônica com o Reggie,a Cheryl com a Toni e o Kevin com o Foca é assim que o mundo deve ser o Archie ficou com todas as meninas possíveis então acho que ele devia acabar sem ninguém pra ser justo
Riverdale poderia ser uma ótima série isso pegando apenas as 3 primeiras que são boas, mas a 4ª é uma criação de 'moda' sem necessidade, com muitos episódios a temporada é um tédio pois não tem por onde se agarrar, falta de criatividade, e muita enrolação para muito roteiro que é bem fraco. OBS: soube que a Sabrina aquela da outra série 'O Mundo Sombrio de Sabrina' vai fazer uma participação na próxima temporada, parece que vai ser boa, vamos aguardar.
Jughead e Betty carregam essa bosta nas costas, só assisto por causa deles dois, se não fosse eles, nada teria graça, nada teria impacto e nenhuma coisa aconteceria de relevante. O resto dos personagens só tão lá.
A primeira temporada foi maravilhosaaaa a série e envolvente e tem um toque de mistério além de ser narrada por um personagem, mas depois da segunda temporada parece que se perderam no roteiro e fica muito chato de se ver e sem sentido, agora saiu a 4 TEMPORADA e finalmente a historia desenrolou e os vilões foram revelados e muita coisa aconteceu, esta boa de assistir meus preferidos são o casal BUGHEAD.
Uma série que fica burra com o decorrer das temporadas. A 1° T é legalzinha, a 2° é suportável, mas a partir da 3°... só ladeira a baixo. O roteiro se torna podre, a história fica tosca e os personagens insuportáveis.
Eu adorei Riverdale na sua 1° e 2° temporada então espero que a 3° seja igualmente memorável, assim como as anteriores, cheia de mistérios, dramas e histórias para serem lembradas!
Tinha tudo pra ser uma ótima série de suspense. Porém a série se perde em momentos bobos, momentos de comédia desnecessários e o pior de tudo: aqueles músicais chatos que só os fãs de Glee curtem. Pra piorar a situação a partir da 2 temporada, são mais de 20 episódios, tornando a série massante.