Minha conta
    Emmanuelle Seigner
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Emmanuelle Seigner.

    Nacionalidade
    Francesa
    Nascimento 22 de junho de 1966 (Paris, França)
    Idade
    57 anos
    34
    anos de carreira
    42
    filmes e séries lançados
    O Oficial e o Espião Trailer Original Legendado

    Filmografia

    O Oficial e o Espião
    O Oficial e o Espião
    12 de março de 2020
    Baseado em Fatos Reais
    Baseado em Fatos Reais
    12 de abril de 2018
    Coração e Alma
    Coração e Alma
    22 de março de 2018
    The Siege Of Jadotville
    The Siege Of Jadotville
    25 de outubro de 2022
    A Pele de Vênus
    A Pele de Vênus
    24 de setembro de 2015

    Foto

    Notícias

    Festival de Veneza 2019: Lucrecia Martel defende participação de Roman Polanski na mostra competitiva
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 28 de agosto de 2019
    Jean Dujardin e Louis Garrel vão protagonizar novo filme de Roman Polanski
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    J'accuse, suspense sobre o polêmico Caso Dreyffus.
    sexta-feira, 28 de setembro de 2018
    Emmanuelle Seigner, esposa de Roman Polanski, rejeita convite da Academia e se diz ofendida com "hipocrisia"
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Cineasta franco-polonês foi excluído da Academia de Artes e Ciências Cinematográficas por conta de condenação por estupro…
    terça-feira, 10 de julho de 2018
    Comentários
    Back to Top