É um filme inovador mas o filme possui alguns erros faltou profundidade no assasino faltou explorar o vilão e outra coisa que me incomodou um pouco foi o fato do telefone estar lá e não ser explicado eu acho que o filme é mais suspense que terror os atores são muito bons e no geral a fotografia do filme é excelente mas o filme deixou a desejar em alguns aspectos
Ótimo filme para quem está querendo assistir algo de suspense com bom final. Não decepciona. Se você for incorporar o crítico de cinema, irá encontrar do que reclamar, mas para curtir uma sexta à noite, pode assistir sem medo de se arrepender.
Embora eu, geralmente não me aventure em filmes de terror ou serial killers, a atmosfera de suspense implacável de "O Telefone Preto" me prendeu do início ao fim. Me vi transportado para a sombria Denver de 1978, onde a onda de sequestros de crianças pairava sobre a cidade como um pesadelo. A qualidade impecável da produção, desde a atuação boa dos personagens até a direção magistral e roteiro envolvente, daria 9.2/10 se pudesse dar 10 estrelas.
Sinceramente o filme deixa muito a desejar e nao vale a penar perder o seu tempo assistindo. O filme basicamente se resume em um adolescente que foi sequestrado por um cara que passa o filme todo o visitando ele no porao ou sentado na cadeira dele, enquanto o adolescente ouve vozes no telefone de outros adolescente que passaram por la antes dele dando dicas/spoiler do que vai acontecer com ele, muito cliche e fraco. nao recomendo, mas se quiser perder tempo de vida assistindo esse filme boa sorte
Quanto estão pagando pra vocês darem 5 estrelas pro filme? Eu , hein! Filmezinho clichê e fraco! Lembrou muito o "It, a coisa", só que acho que é um pouquinho melhor
Com fortes influências de Stephen King (quem conhece o escritor de It A Coisa vai reconhecer) o Telefone Preto surpreende por ser um suspense juvenil que prende atenção até o fim. A temática do adolescente sequestrado por um psicopata já foi usada muitas vezes, mas aqui Finney tem ajuda de espíritos de crianças assassinadas que habitam o local e através de ligações misteriosas ajudam o garoto a sobreviver. O filme é bom e tem excelentes cenas de suspense, mas por ser um suspense juvenil evitou cenas de violência (nunca fica clara as intenções do sequestrado, quando sabemos as crueldades cometidas nesses casos), ponto positivo para o quebra-cabeça que vai sendo formado a partir das pistas que são entregues pelos espíritos. Na minha opinião, duas coisas faltaram: o sequestrador seria muito mais temido e cruel se revelasse suas intenções (mesmo que por flashbacks), coisa que só ficou sub entendida, o que também não diminuiu a tensão. Por fim, a identidade do psicopata nunca é revelada, perdendo a oportunidade de criar um grande plot twist.
Como terror é nulo. O filme em nenhum momento cria uma uma atmosfera assustadora. Se não fosse pelo sangue exposto em algumas cenas tranquilamente seria um filme de classificação livre. Como suspense é precoce. Justo no momento que o espectador começa a se perguntar onde estariam as outras crianças (vivas? em outras salas? realidades paralelas? mensagens do passado?) o filme entrega exatamente tudo de mão beijada, não deixando nenhuma dúvida. O ótimo ator passa o filme inteiro de máscara e seu personagem não tem qualquer evolução. spoiler: A irmã teve muito tempo de tela, a atriz mandou bem, mas no fim ela não teve nenhuma contribuição no desfecho.
O pai passa o filme inteiro maltratando as crianças e no final fica por isso mesmo.
Do mais montagem, direção, música... tudo está legal. Parece que tinha potencial, mas virou uma historia simplista que não agrega nada. Uma pena.
Sensacional, o filme me prendeu do começo ao fim. E as cenas em que apareceram as outras crianças assassinadas simplesmente sensacional , sem fala na conexão entre os dois irmãos, um filme de suspense, tenso mas ao mesmo tempo passando as dificuldades de uma família com um pai alcoólatra assombrado pela perca de sua esposa e a meiguice da irmãzinha pedindo a Deus ajuda para encontrar seu irmão, não sou especialista porém adorei o filme ou melhor filmaço.