O Telefone Preto

Karina M
Karina M

Enviada em 18 de agosto de 2022
Prende sua atençao do começo ao fim. É simples sem mts sustos mas vc fica com frio na barriga esperando o que vai acontecer. A tempos ñ lançavam um terror com tanto suspense assim.
mluizaaaa
mluizaaaa

Enviada em 17 de agosto de 2022
O filme é bom, capaz de prender a atenção. Contudo, deixou de explorar pontos interessantes, como a questão da mascara... enfim
ASA arq
ASA arq

Enviada em 17 de agosto de 2022
Fime bom, mas nada demais. Na realidade trata-se mais de uma história sobrenatural com o enredo de um sequestrador. Destaque para o ator mirim protagonista que faz um bom trabalho. Não há muita violência, nem sustos.
É um filme que se adequa melhor ao público juvenil.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 17 de agosto de 2022
É um filme de suspense, apesar da máscara assustadora do vilão. Vale a pena, para quem curte o gênero.
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 14 de agosto de 2022
Ótimo filme! A história prende e o suspense e terror estão em um bom nível para quem é mais medroso.
Milla Azeredo
Milla Azeredo

Enviada em 12 de agosto de 2022
Se você gostou de IT de Stephen King, essa história é pra você, pois é escrita pelo filho do mesmo. Tem muitos ingredientes presentes nas desventuras sofridas pelos personagens assombrados por problemas familiares enquanto lidam com bullying escolar além da transição da adolescência e um serial killer sinistro. É tenso e eletrizante
Gabs_xs
Gabs_xs

Enviada em 8 de agosto de 2022
O filme é muito bom, tem um suspense e terror genuino com muito drama e sustos. Eu gostei e muitos outros devem gostar
Andrey Arruda
Andrey Arruda

Enviada em 4 de agosto de 2022
Roteiro incrível, fotografia excelente, ótimas atuações. Sustos? sim! Você torce pelo protagonista, que inclusive é inteligente e pensa diferente. O final é bastante satisfatório. VALE SIM VOCÊ ASSISTIR!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 3 de agosto de 2022
Um filme promissor que entrega a parcialidade que estrega seu bom roteiro, destaque para Ethan Hawke que é um vilão ótimo, apesar das péssimas decisões da direção.
João Leati
João Leati

Enviada em 2 de agosto de 2022
Filme te prende do inicio ao fim. Alem de ser auto explicativo. Primeiro ato do filme tem cenas que justificam acontecimentos posteriores.
Destaque para os atores principais!!! Excelentes!!