Bruno Chedide
Enviada em 26 de agosto de 2022
não é um filme terror ,suspense fraco não entendi tantas a avaliações boas filme força [spoiler]como pode uma criança de 12 anos matar o sequestrador com o fio do telefone com uma armadilha mal feita [spoiler]
Prende sua atençao do começo ao fim. É simples sem mts sustos mas vc fica com frio na barriga esperando o que vai acontecer. A tempos ñ lançavam um terror com tanto suspense assim.
Fime bom, mas nada demais. Na realidade trata-se mais de uma história sobrenatural com o enredo de um sequestrador. Destaque para o ator mirim protagonista que faz um bom trabalho. Não há muita violência, nem sustos. É um filme que se adequa melhor ao público juvenil.
Se você gostou de IT de Stephen King, essa história é pra você, pois é escrita pelo filho do mesmo. Tem muitos ingredientes presentes nas desventuras sofridas pelos personagens assombrados por problemas familiares enquanto lidam com bullying escolar além da transição da adolescência e um serial killer sinistro. É tenso e eletrizante
Roteiro incrível, fotografia excelente, ótimas atuações. Sustos? sim! Você torce pelo protagonista, que inclusive é inteligente e pensa diferente. O final é bastante satisfatório. VALE SIM VOCÊ ASSISTIR!
Um filme promissor que entrega a parcialidade que estrega seu bom roteiro, destaque para Ethan Hawke que é um vilão ótimo, apesar das péssimas decisões da direção.