Devoradores de Estrelas
4,3

João Vitor Matteo
João Vitor Matteo

Enviada em 6 de abril de 2026
Só tenho uma coisa a dizer: ABSOLUTE CINEMA, esse filme é simplesmente incrível e vale cada minuto assistido!
Eduardo Monteiro
Eduardo Monteiro

Enviada em 6 de abril de 2026
Muito ruim. Estória sem sentido. Filme muito longo e chato. Sinceramente perdi o meu tempo vendo ele.
Célio Borba
Célio Borba

Enviada em 5 de abril de 2026
Gostei da estória, cativante, aos olhos de amantes do universo sideral. Vale a pena assistir. Recomendo
Cláudio B.
Cláudio B.

Enviada em 5 de abril de 2026
Mesmo sendo ficção uma história inverossímil. Muito longo e bobo. Se tivesse uma hora a menos de duração daria uma boa "sessão da tarde" no caso de não ter nada melhor pra fazer ou dormir no período.
Lucas Santana
Lucas Santana

Enviada em 5 de abril de 2026
Me emocionou, filme lindo, trilha impecável, fotografia perfeita, fez jus ao livro entregando conteúdo fiel e frenético
Doglas o.
Doglas o.

Enviada em 5 de abril de 2026
Uma sessão da tarde, como muitos já disseram aqui. Humor frágil e forçado à moda Marvel. Profundidade do roteiro: fraca, embora o potencial seja elevado, só exploraram muito mal. Spoiler: pode morrer o planeta inteiro daquelas pedras, o filme é tão bobo que não dá pra se envolver com o "drama".

Com as notas da internet, eu fui imaginando ver um novo Interstelar, mas, amigo, Christopher Nolan só há um. Interstelar é uma pérola sci-fi que, pelo andar da carruagem dos filmes modernos, não será mais alcançada.

Entretanto, pra quem gosta de imagens impactantes e de um final feliz alá Disney que te faça sair se sentindo bem com o mundo do cinema, ok, esse é seu filme, vc vai adorar.

Minha esperança esse ano é: A Odisseia
Lets go, Nolan!
John Dutra
John Dutra

Enviada em 5 de abril de 2026
Filme é tão bom, que dormi metade do filme. spoiler:
encontra a pedra, faz amizade, pedra quase morre,.depois ele retorna para a terra, depois desiste e volta para salvar a pedra. Resumindo não entendi foi nada
Mateus Mateus
Mateus Mateus

Enviada em 4 de abril de 2026
FILME BEM RUIM, O ET É BIZARRO PARECE UMA ARANHA MAL FEITA. O C3PO DE 1970 DA UM PAU NESSE ET MAL FEITO
Breno Beserra
Breno Beserra

Enviada em 4 de abril de 2026
Filme incrível!!! Simplesmente maravilhoso. Enredo, efeitos especiais, imagens, tudo incrível. Tudo me agradou muito.
José da Guia Pereira Nascimento
José da Guia Pereira Nascimento

Enviada em 4 de abril de 2026
Bom filme com roteiro que traz uma discussão sobre a amizade e coragem.. Os efeitos são bons e trazem uma visão interessante doq ir pode ocorrer nessa jornada pela vida ..