Mesmo sendo ficção uma história inverossímil. Muito longo e bobo. Se tivesse uma hora a menos de duração daria uma boa "sessão da tarde" no caso de não ter nada melhor pra fazer ou dormir no período.
Uma sessão da tarde, como muitos já disseram aqui. Humor frágil e forçado à moda Marvel. Profundidade do roteiro: fraca, embora o potencial seja elevado, só exploraram muito mal. Spoiler: pode morrer o planeta inteiro daquelas pedras, o filme é tão bobo que não dá pra se envolver com o "drama".
Com as notas da internet, eu fui imaginando ver um novo Interstelar, mas, amigo, Christopher Nolan só há um. Interstelar é uma pérola sci-fi que, pelo andar da carruagem dos filmes modernos, não será mais alcançada.
Entretanto, pra quem gosta de imagens impactantes e de um final feliz alá Disney que te faça sair se sentindo bem com o mundo do cinema, ok, esse é seu filme, vc vai adorar.
Minha esperança esse ano é: A Odisseia Lets go, Nolan!
Filme é tão bom, que dormi metade do filme.spoiler: encontra a pedra, faz amizade, pedra quase morre,.depois ele retorna para a terra, depois desiste e volta para salvar a pedra. Resumindo não entendi foi nada
Bom filme com roteiro que traz uma discussão sobre a amizade e coragem.. Os efeitos são bons e trazem uma visão interessante doq ir pode ocorrer nessa jornada pela vida ..