Devoradores de Estrelas
4,2

Tom R
Tom R

Enviada em 18 de abril de 2026
Pior filme que já assisti nos últimos tempos. Pense em um filme chato e cansativo....esse é pior! O alienígena parece feito de massa de modelar por crianças, história desinteressante, ritmo leeeeeeento, atuações mornas.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 25 de março de 2026
Goslin valoriza os filmes. Nesta ficção muito longa, o enredo ajuda, bem como os efeitos especias. Muito claustrofóbico. Rocky traz um certo frescor a trama.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 29 de abril de 2026
Ryan Gosling entrega demais nesse filme. Não é fácil sustentar praticamente o filme todo sozinho. Personagem Rocky também foi bem acertado, comovente e cativante. Roteiro interessante. Só achei que poderia ter sido um pouco menor.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 24 de abril de 2026
Acho que só eu não gostei desse filme. Mas ele realmente é parado e até cansativo. Adoro a atuação de Ryan, mas senti que falta algo ali. A premissa é boa, mas o conjunto não agrada.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 23 de março de 2026
Simplesmente Extraordinário!
Um belo SCI-FI, uma adaptação incrível, sutil e muito coração. História simples, porém extraordinária relação entre duas espécies distintas. #ficaadica
NerdCall
NerdCall

Enviada em 18 de março de 2026
COMO UMA PEDRA PODE ME TER FEITO CHORAR TANTO?

Ryan Gosling sozinho no espaço resolvendo problemas com ciência, carisma e uma quantidade preocupante de improviso… e, de alguma forma, isso funciona muito bem.

Devoradores de Estrelas acerta justamente onde mais importa: transforma conceitos complexos em algo envolvente e ainda encontra tempo pra ser leve, engraçado e surpreendentemente emotivo. Quando o filme abraça seu lado mais humano, é difícil não comprar a ideia.

Pode até dar uma escorregada aqui e ali, mas no fim eu só tava feliz de estar ali: perdido no espaço, mas completamente envolvido.
Guilherme  V.
Guilherme V.

Enviada em 20 de março de 2026
Na menos que uma obra prima.
Roteiro super novo, Ryan em seu melhor, como de costume e final surpreendente.
O filme do começo ao fim é ótimo e mantém a atenção presa.
Alguns pontos são ainda mais chave, especialmente com as fotografias do espaço. São realmente excelentes.
Uma amizade improvável, com relações verdadeiras e profundas, além construções em cada detalhe.
Vale muito assistir , vi na pré estreia e achei incrivel.
Lino G.
Lino G.

Enviada em 30 de abril de 2026
A desempenho do ator é ótimo, mas é uma estória quase infantil, com argumento fraco e cheia de pontas incoerentes. Esqueça; há opções bem melhores.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 29 de abril de 2026
Devoradores de Estrelas (2026) – 2h20min

Existe um tipo de ficção científica que divide o público de forma quase inevitável: aquela que troca explosões por ideias, ação por contemplação, e respostas rápidas por perguntas existenciais. Devoradores de Estrelas entra exatamente nesse território — e, dependendo do olhar, pode soar como genial… ou profundamente frustrante.

 Principais atores e personagens
Ryan Gosling — Ryland Grace
Rocky — criatura extraterrestre

 Gêneros: Ficção Científica | Drama | Aventura

 Estória

Ryland Grace não é um herói típico. Professor, não astronauta, ele é lançado ao espaço em uma missão desesperada: descobrir por que o Sol está morrendo — e como salvar a Terra.

Sozinho, sem memória completa de como chegou ali, ele vaga pelo vazio até encontrar algo inesperado: outra inteligência.

Rocky, um alienígena de aparência estranha e lógica completamente diferente, se torna seu único ponto de conexão em meio ao isolamento absoluto.

E o que começa como sobrevivência… se transforma em algo raro no cinema sci-fi moderno: uma amizade construída no silêncio do universo.

Mas quando a missão entra em colapso, escolhas precisam ser feitas — salvar a própria espécie… ou honrar um vínculo que transcende qualquer fronteira.

 Análise crítica

Ryan Gosling segura o filme praticamente sozinho — e isso é, ao mesmo tempo, mérito e limitação. Sua atuação é contida, introspectiva, mas em muitos momentos o ritmo do filme depende demais dessa introspecção.

E aqui entra o ponto central da sua crítica — e faz sentido:

O filme aposta em uma narrativa contemplativa, quase filosófica, no estilo de 2001: Uma Odisseia no Espaço ou Ad Astra — obras que privilegiam atmosfera e reflexão acima da ação.

Mas esse tipo de abordagem exige um equilíbrio delicado.

Quando funciona, é profundo.
Quando não… parece vazio.

A relação entre Ryland e Rocky é, sem dúvida, o coração do filme. A construção da comunicação entre espécies é interessante, até criativa. Mas para quem busca tensão, ritmo ou impacto narrativo, essa dinâmica pode soar arrastada — quase desconectada da urgência que a missão sugere.

Visualmente, o filme entrega um espaço bem construído, mas sem grandes momentos memoráveis. Falta aquele “impacto cinematográfico” que transforma cenas em lembranças.

⚖️ Reflexão final

Devoradores de Estrelas tenta ser sobre algo maior do que salvar o planeta.

É sobre solidão.
Sobre conexão.
Sobre o que realmente importa quando tudo ao redor deixa de existir.

Mas nem todo público está disposto a fazer essa viagem.

E isso não é um defeito do espectador…
é uma escolha do filme.

 Vale a pena assistir?
Depende.
Se você gosta de sci-fi mais reflexivo e lento, pode funcionar.
Se espera ação, tensão e narrativa direta… a chance de frustração é alta.

⭐ Nota final: 4 / 10
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 21 de março de 2026
Fidelíssimo ao livro, cativante, engraçado e carismático. Deliciosa aventura molecular espacial mantendo o estilo do autor. Atores afinados, dinâmica maravilhosa. Mgm amazon começando muito bem.