Devoradores de Estrelas
4,3

Hementon Renner De Cerqueira Aguiar
Hementon Renner De Cerqueira Aguiar

Enviada em 29 de março de 2026
Que experiência maravilhosa, filme emocionante, engraçado, um dos melhores filmes que vi no cinema recentemente
Marcelo Junior
Marcelo Junior

Enviada em 29 de março de 2026
Devoradores de Estrelas é genial! Uma jornada de sobrevivência e amizade que nos prende até o final.
Vitor Manoel
Vitor Manoel

Enviada em 29 de março de 2026
Filme gostoso, leve, divertido, aventureiro. Quase uma aventura da Disney, fotografia encanta, e principalmente o carisma do personagem principal é impressionante, muito bem atuado pelk Gosling. Filme excelente, recomendo ver no cinema pelos efeitos especiais.
Weslley Marinho
Weslley Marinho

Enviada em 29 de março de 2026
Um filme fantástico! Ryan Gosling manda muito bem, e a história, do mesmo estilo de Interestelar, fala sobre amizade e amor. Não é o melhor de todos, mas é tão bom que dá vontade de assistir várias vezes. 
Vitor R
Vitor R

Enviada em 29 de março de 2026
Definitivamente, um dos melhores filmes do ano. Tem uma construção muito boa de personagens, com uma história muito interessante, que te prende na cadeira do início ao fim. Bom nos momentos de tensão, nos momentos de drama, nos momentos tristes... um filme completo e emocionante.
Ryan Goslin dá um show de atuação, e sem palavras pro desenvolvimento que o personagem tem durante todo o filme.
Um filme lindo, pra ser assistido na telona do cinema.
Moisés Ribas Amorim
Moisés Ribas Amorim

Enviada em 28 de março de 2026
Para quem ama astronomia, é um prato cheio. É cheio de emoções, foge de todos os clichês de filmes de ficção científica e te prende do início ao fim. Se você quer algo que fuja do "mais ou menos", esse é o filme. Vale cada segundo."
Paulo Nogueira
Paulo Nogueira

Enviada em 28 de março de 2026
Andy Weir havia acertado a mão com Perdido em Marte, que teve excelente adaptação estrelada por Matt Damon, um filme adulto reflexivo sobre um possível drama humano no futuro. Mas em Devoradores de estrelas, acho que errou a mão com a aranha de pedra falante. A adaptação virou sessão da tarde infantil, com roteiro falho e incoerente. O talento e o carisma de Ryan Gosling e a trilha sonora são o que salva no filme. O resto é bobajda cheia de clichê. Perdeu-se a oportunidade de fazer um filme filosófico e profundo sobre dilemas da humanidade no universo. Daqui a uma semana nem vou me lembrar mais desse filme.
Deniseantunes23
Deniseantunes23

Enviada em 28 de março de 2026
Filme sem sentido,horrível! ET mais frajuto que já vi. Perda de tempo duas horas e meia. O cinema nem se esforça pra reerguer.
Anderson Gomes De Assis
Anderson Gomes De Assis

Enviada em 28 de março de 2026
Acabei de ver o filme. Excelente! Tem missão suicida para salvar a terra como em Interestelar, O aprendizado de comunicação com alien como A Chegada, o humor leve dos Guardiões da Galáxia e uma amizade diferente como em O Náufrago. Conseguiram misturar isso tudo e ainda ficar bom! É muito bem feito, imagens lindas, roteiro encaixado sem coisas óbvias para o expectador! Vale a pena!
ashie
ashie

Enviada em 28 de março de 2026
é um filme extremamente lindo, engraçado, pensativo
nunca chorei tanto na minha vida, é o melhor filme que eu já vi em todo esse tempo