Filme gostoso, leve, divertido, aventureiro. Quase uma aventura da Disney, fotografia encanta, e principalmente o carisma do personagem principal é impressionante, muito bem atuado pelk Gosling. Filme excelente, recomendo ver no cinema pelos efeitos especiais.
Um filme fantástico! Ryan Gosling manda muito bem, e a história, do mesmo estilo de Interestelar, fala sobre amizade e amor. Não é o melhor de todos, mas é tão bom que dá vontade de assistir várias vezes.
Definitivamente, um dos melhores filmes do ano. Tem uma construção muito boa de personagens, com uma história muito interessante, que te prende na cadeira do início ao fim. Bom nos momentos de tensão, nos momentos de drama, nos momentos tristes... um filme completo e emocionante. Ryan Goslin dá um show de atuação, e sem palavras pro desenvolvimento que o personagem tem durante todo o filme. Um filme lindo, pra ser assistido na telona do cinema.
Para quem ama astronomia, é um prato cheio. É cheio de emoções, foge de todos os clichês de filmes de ficção científica e te prende do início ao fim. Se você quer algo que fuja do "mais ou menos", esse é o filme. Vale cada segundo."
Andy Weir havia acertado a mão com Perdido em Marte, que teve excelente adaptação estrelada por Matt Damon, um filme adulto reflexivo sobre um possível drama humano no futuro. Mas em Devoradores de estrelas, acho que errou a mão com a aranha de pedra falante. A adaptação virou sessão da tarde infantil, com roteiro falho e incoerente. O talento e o carisma de Ryan Gosling e a trilha sonora são o que salva no filme. O resto é bobajda cheia de clichê. Perdeu-se a oportunidade de fazer um filme filosófico e profundo sobre dilemas da humanidade no universo. Daqui a uma semana nem vou me lembrar mais desse filme.
Acabei de ver o filme. Excelente! Tem missão suicida para salvar a terra como em Interestelar, O aprendizado de comunicação com alien como A Chegada, o humor leve dos Guardiões da Galáxia e uma amizade diferente como em O Náufrago. Conseguiram misturar isso tudo e ainda ficar bom! É muito bem feito, imagens lindas, roteiro encaixado sem coisas óbvias para o expectador! Vale a pena!