Devoradores de Estrelas
4,3

Jessica Oliveira
Jessica Oliveira

Enviada em 31 de maio de 2026
É muito difícil um filme prender tanto a minha atenção e causar tantas emoções assim. Por natureza sou muito leal e é algo raro e incompreensível por muitas pessoas. Este filme nos transporta para cada cena, seja pelo humor, pela profundidade ou mesmo pela dor. Trilha sonora perfeita, atuações e cenários incríveis. Que show de filme. Tornou-se um dos meus favoritos com a pena d+ assistir.
Daniel Martins
Daniel Martins

Enviada em 30 de maio de 2026
Filme muito bom!
Adoro filmes de ficção, esse acertou em cheio no meio termo! Da pra assistir tranquilamente com uma criança é ter certeza que ela vai entender é gostar.
André Serra
André Serra

Enviada em 24 de maio de 2026
Simplesmente incrível essa obra de arte!!!! Vou levar pra vida esse filme e suas emoções.
Esse filme é 
Loloefamilia2002
Loloefamilia2002

Enviada em 23 de maio de 2026
MANO ESSE FILME CONSEGUE SER TRISTE FELIZ E SUPER CONFORTÁVEL EU NÃO SEI EXPLICAR MAS ELE SIMPLESMENTE É INCRÍVEL E EU VOU REASSISTIR MESMO. Ele captura perfeitamente o vazio da existência humana(principalmente de vagabundos como nós kk) e bota nisso a motivação e esperança que as pessoas tiram do cu(ou do afeto que elas criam por um et Bilu) pra serem corajosas(ou burras talvez) e fazerem grandes coisas.梁梁❤️❤️❤️‍啕❤️‍啕esse filme vai ser minha Sheila a partir de hj
Rafael Ribeiro da Fonseca
Rafael Ribeiro da Fonseca

Enviada em 23 de maio de 2026
filme impressionante, carisma de guardiões da galáxia com o clima de interestelar, prende do começo ao fim.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 22 de maio de 2026
Que filme bacana... sobre conexões, sobre fragilidades, escolhas, empatia... tem muito humor, se a pessoa buscar um "interestelar" não vai achar não. Mas um baita filme, sem dúvida.
Antowan
Antowan

Enviada em 21 de maio de 2026
Filme muito criativo, com uma história excelente de ficção científica, Ryan está excelente no papel , sustenta praticamente sozinho o filme , altamente recomendado a assistir, não perca !
Leonardo Nobrega
Leonardo Nobrega

Enviada em 21 de maio de 2026
Filme criativo e com atuação excepcional do Ryan , emocionante que te liga aos personagens, excelente história de ficção científica
Otacilioheerdt
Otacilioheerdt

Enviada em 20 de maio de 2026
Muito bom o filme, o que mais valoriza o filme é a atuação de Ryan Gosling, ele torna o filme agradável. Não é filme te traga expectativas, na verdade previsível, mas cativante. Como diria um filme simples, bem feito e com uma expressão muito forte da relação verdadeira de dois seres totalmente diferentes, mas com um mesmo objetivo. Vale a pena assistir. Indico.
Ramon Sales
Ramon Sales

Enviada em 19 de maio de 2026
Filme muito bom. Prende a atenção do começo ao fim. Vale a pena assistir. Filme simples com cenas engraçadas e emocionantes.