Devoradores de Estrelas
4,3

Ricardo Guaiume
Ricardo Guaiume

Enviada em 10 de maio de 2026
Filme não me chamou atenção.........................................................................
Fernando Goulart da Fontoura
Fernando Goulart da Fontoura

Enviada em 10 de maio de 2026
Filme fraco...... sério, não tem como assistir um cara dentro de uma nave interagindo com uma pedra!! Cansativo e enrolado. Sem condições!!!
Diego H.
Diego H.

Enviada em 3 de maio de 2026
Ótimo filme, prende do começo ao fim, atuação magnífica do Ryan Gosling e um final surpreendente.
Wlad
Wlad

Enviada em 1 de maio de 2026
Uma boa ficção científica finalmente. História interessante e a atuação do Gosling foi boa apesar dos excessos do personagem. Uma história e produção bem ao estilo Hollywoodiano mas bem feita. Preciso ver de novo mas acho que teve um easter egg a Contatos imediatos do terceiro grau na primeira comunicação com o alienígena.
Lino G.
Lino G.

Enviada em 30 de abril de 2026
A desempenho do ator é ótimo, mas é uma estória quase infantil, com argumento fraco e cheia de pontas incoerentes. Esqueça; há opções bem melhores.
Antonio Amaral Gomes
Antonio Amaral Gomes

Enviada em 30 de abril de 2026
Excelente ficção científica. Diverte e tem a sensibilidade humana. Pra pensar no futuro. Vale a pena ver.
claudia Azevedo
claudia Azevedo

Enviada em 30 de abril de 2026
Achei bem ruim, não consegui assistir todo o filme, cansativo, nada que que prenda quem está assistindo.
Rodrigo “Piri”
Rodrigo “Piri”

Enviada em 30 de abril de 2026
Como um grande amante de todo sci-fi que tem aliens, espaço, astronautas e naves espaciais, e também pelos comentários positivos da crítica, eu estava com enormes expectativas e esperava mais do filme. A premissa, a atuação de Gosling, a trilha sonora, a fotografia e os efeitos são muito bons, porém o filme apela demais com um humor meio forçado e infantil, o que, para mim, não combina com o gênero. Apesar de me fazer soltar umas risadas e até me emocionar um pouquinho, achei muito longo e com muitos furos de roteiro; por exemplo, spoiler: o cara é um professor que não sabe absolutamente nada sobre espaçonaves, e de repente está manipulando uma nave ultra tecnológica e navegando pelo espaço como se estivesse indo de casa para o mercado com uma bicicleta - inclusive ele próprio diz que não fazia a mínima ideia de como pilotar ou operar, os "chefões" dizem que ele terá tempo para aprender, mas do nada o sedam e o enfiam na nave à força, e de repente o cara acorda sem nem lembrar quem é, mas sabendo operar cada botão de uma nave que os humanos haviam acabado de criar. WTF? E como aliens tão desajeitados conseguiriam criar tecnologias tão avançadas e precisas como a nave deles?
Enfim, como muitos disseram, parece mais um filme de sessão da tarde mesmo, mas até que vale dar uma assistida.
sandrogruber a.
sandrogruber a.

Enviada em 30 de abril de 2026
Me decepicionou. Esperava muito mais pelo hipe. Ótima atuação do for com a espectativa de um fillme a altura de interstelar, esqueca.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 29 de abril de 2026
Ryan Gosling entrega demais nesse filme. Não é fácil sustentar praticamente o filme todo sozinho. Personagem Rocky também foi bem acertado, comovente e cativante. Roteiro interessante. Só achei que poderia ter sido um pouco menor.