Você assistiu Seu Filho ?
Enviada em 24 de julho de 2022
Olá a todos. Debuto por aqui.

Sobre o filme "Tu Hijo", o que tenho a dizer é o seguinte: é uma película sem grandfes pretensões e com um ator estupendo: José Coronado - carrega o filme. O roteiro é bem fraquinho, a história é boa e mal aproveitada. As 3 estrelas da minha opinião é pela tentativa de realização de fotografia e montagem competentes. Muitos não devem ter percebido que houve um esforço do diretor em "treinar" e confundir o espectador e suas ânsias por justiça. Na sequência do carro em que o proprietário da boate dá uma martelada na mão da personagem de José Coronado, a câmera está por trás dos atores, filmando de perfil o rosto do ator - que faz o dono da boate. É escuro e essa cena se assemelha a outra do pai do menino (abusado) internado no hospital em que o médico trabalha. As perguntas que surgiram pra mim: quem é o melhor em termos de caráter? Existe alguém superior e bom moço ali? Os 3 defendem seus filhos. Os 3 lutam pelos seus filhos sem se importar com burocracia, legalidade e verdade. Isso por si só já nivela as personagens e dá humanidade e desejo, "sangue no olhos". E são três homens e um deles pareceu a "flor de formosura" no marketing da entrega do buquê de flores no hospital. As mulheres são personagens secundárias. O choro e ataque de pânico da garota, da personagem Andrea é risível e canastrão.

É um filme sobre homens. E nem vemos o rosto daquela ótima atriz que faz par com Coronado em "Contratiempo." É a mãe comprometida com a casa, sem diálogo com o marido.

Boa tarde!
Enviada em 17 de junho de 2022
Lixo do começo ao fim. Não sei pq desperdicei meu tempo assistindo esse chorume de filme.
Parece que o direitor disso só quer deixar uma parcela de gente com raiva e agradar uma parcela de gente doente que tem por aí, pq com aquele final... Que lixo
Enviada em 15 de junho de 2022
Todas as pessoas de bom senso devem saber da importância do bom preparo das novas gerações que estão se perdendo sem propósitos edificantes, entregando-se desvairadamente ao instinto sexual do corpo, sem fazer uma reflexão sobre o seu comportamento embrutecido. Laços de sangue não significam laços de espírito que dependem das afinidades e da amizade. A relação pais e filhos perdeu a significado e se tornou um enlaçamento antinatural devido a incompreensão da vida e seu significado. Os filhos são entregues aos pais que têm a tarefa de prepará-los para que se tornem adultos benéficos a si mesmos e ao mundo. "Seu Filho" um filme aparentemente bruto, que tem por cenário a atual sociedade humana conduzida exclusivamente pelo querer de seu cérebro sem atentar para os alertas do eu interior, a sua consciência que perdeu a voz. Também mostra bem o relacionamento obsessivo dos pais que perdem a visão sem querer enxergar como seu filho realmente é abrindo-lhe um rumo perigoso de abusos e decadência distante do autentico ser humano. Muitas pessoas buscam em suas horas de lazer filmes que apresentem modelos enobrecedores e esperança de melhor postura da humanidade, mas no geral muitos filmes apresentam o oposto disso.
Enviada em 5 de junho de 2022
Filme ótimo para refletir.
spoiler: Vi gente reclamando do final, porém adorei. Esperavam justiça, mas nem sempre as coisas são como a gente quer. Quantos pais não protegem seus filhos mesmo após descobrirem que fizeram algo horrível? Claro que não defendo esse tipo de atitude, mas existem muitos pais assim.
Marcos A

Enviada em 19 de março de 2022
Filme tem uma boa trama, ( por isso não foi uma estrela ) revela como a sociedade é machista... E como existe inversão de valores, porém a forma que acaba e péssima
Track View

Enviada em 29 de julho de 2021
Atores bons
Filme horrível
Sem sentido
Uma história muito sem sentido
Mostras uns santinhos
Que na verdade não sao
Enviada em 22 de julho de 2021
Filme péssimo, não recomendo a ninguém!
O filme inteiro te faz acreditar na ideia que o filho é a vítima da história, sendo que ele não passa de um estuprador! é agonizante ver a cena na qual ele estupra a ex-namorada na frente dos amigos, e pior ainda é ver o pai dele agredir a vítima e tomar da garota a única prova que ela tem sobre o caso.
É muito revoltante ver o pai tratar o filho como vítima dessa história, e mais revoltante ainda é ver algumas pessoas defenderem o filme por conta do suspense em volta da trama e dessa ideia que o estuprador é inocente. Eu me senti mal por ver todo o descaso que fazem com a garota e a idolatria do pai durante o filme. Claro que todo pai defende o seu filho, mas fechar os olhos para um crime de estupro que teu filho cometeu é puro machismo!
Então poupem o seu tempo e paciência, esse filme não merece nem um minuto do seu tempo!
Enviada em 12 de julho de 2021
Filme e horrível, a história até é boa, comovente. Porém não tem lógica nenhuma o final. Totalmente sem sentido.
Enviada em 29 de junho de 2021
Péssimo
Assisti até o fim por pira curiosidade! Mas não valeu a pena.
Filme pesado
Uma história injusta, de impunidade
Enviada em 16 de junho de 2021
A maioria das críticas a este filme são negativas, muitas por conta do final. Mas o filme não é ruim e o final também não é.
Existem alguns pontos do filme, entretanto, que não fazem muito sentido. Aparece um menino no inicio do filme que tem um pai aparentemente violento. Aparece mais no meio do filme novamente o pai do menino em uma situação estranha, difícil de compreender. Porque ele foi procurado para fazer aquele trabalho? Tem outros pontos igualmente mal elaborados do filme que não se pode comentar sem entregar spoilers de momentos importantes do filme, que para mim também não fazem sentido. Mas não é um filme impossível de assistir, tem algumas qualidades e prende a atenção. O final realmente não é o final feliz repleto de justiça mas é um final interessante. É uma boa reflexão sobre hipocrisia das pessoas em geral.