Ruan S
Enviada em 5 de agosto de 2019
Nao sei se fico mais puta com esse filme horroroso, sujo!!! Ou com o pessoal que defende e diz que a menina mereceu. O ser humano me assusta e me ds nojo.
Cara, esse filme é ótimo! Quem negativou ou não gostou é porque estava esperando um filme do Liam Neeson no estilo "Justiceiro" para satisfazer seus sadismos. O filme não se trata de um badass. Se trata de um pai comum. com seus 50 e poucos anos, classe média alta, que tem um ótimo filho (dentro de casa, aos olhos dos pais, é claro) que sofre uma crueldade terrível. Ao tempo em que o filme vai se desenrolando, você vai tomando as dores daquele pai a ponto de te atingir totalmente. No final, há o Plot Twist em que, pasmem, spoiler: o filho não é tão coitadinho assim
spoiler: Enquanto isso, o pai culpa a moça que foi estuprada e a expulsa de sua casa, sem pensar que o seu filho no caso era um imbecil. Após isso, e após ter todas as certezas de que o seu filho apanhou porque estava fazendo merda, ele exclui o vídeo e passa pano para a atitude.
O filme retrata uma realidade! Se te deixou desconfortável, parabéns ao diretor, agora quer um segredo? ISSO ACONTECE TODOS OS DIAS. Todos os dias há filhos "ótimos" por aí estuprando garotas, botando drogas em suas bebidas, entre diversas outras atrocidades que são despercebidas ou perdoadas por seus pais sem as punições devidas. A sociedade é machista e o filme retrata isso. O velho do filme claramente se mostra machista, e acima de tudo um mal caráter. O filme é ótimo pelas atuações, e tenho certeza que a proposta do diretor foi fazer refletir sobre o assunto, pena que nem todos os brasileiros abrem a mente para a reflexão. Eles querem ver vingança explícita ao estilo Clint Eastwood.
Vejo muita gente criticando o filme por não ter gostado do final. OK. Mas o que muitos não entenderam, é que o filme estava retratando a realidade da sociedade machista a qual vivemos. O filme serve para refletirmos no que deu errado e não para mostrar uma fantasia que não existe. Ele mostra a realidade sim e é por isso que considerei o filme bom. Ele foi feito para nos conscientizarmos do mundo ao qual vivemos e não para criar uma fantasia de algo que não exista.
Falta de respeito um final desses, tento valorizar filmes de todos os países mas os argentinos tem me dececionado fazem uma excelente produção até perto do fim mas sempre cag*** o final. Decepcionaram.
Filme que tinha tudo pra ter um ótimo contexto mas que se perdeu por uma história machista. PÉSSIMO. O começo é bem parado fazendo com que a gente entre afundo no contexto e sinta o drama e sentimentos do pai, por ter o filho espancado. Ao longo cresce a dúvida do que o pai pode fazer por um filho e que ponto a justiça é o correto ou não. Isso leva a gente pro final de que um pai covarde que pagou pra baterem em quem espancou o filho mas não foi covarde pra puxar o cabelo da menina estuprada. Poderia muito bem ter surpreendido ao desligar o aparelho do filho pela JUSTIÇA, porém nos leva a entender que a nossa realidade é que devemos fazer tudo por nossos filhos e sermos mediocres. Bom pra pensar mas péssimo pra permanecer na Netflix.
De certa forma o filme reflete a realidade em que vivemos, o filho exemplar dentro de casa e o marginalizado com os amigos... Entretanto quantas vítimas de estupro são culpas pelo ato? Quantos filhos de pais influentes são acobertados e a mulheres (e homens também) levam a culpa? "ah, mas estava com uma roupa curta" "ah, mas havia bebido". Independente do que a menina fez nada justifica o estupro, e também a forma como o menino ficou devido a agressão não é uma atitude correta. Entendo a raiva do pai até ele saber não o que havia acontecido, mas o final foi muito mal preparado... O personagem esquece que tem uma filha mulher em casa e que infelizmente, assim como todas as mulheres, corre risco de ser assediada e estuprada...
Sabe aquele filme que de tão ruim, causa ânsia e mal estar? Então... Já vi muita merda, mas esse filme superou tudo de ruim que já vi na vida. Horrível, não sei mais o que dizer... Não assista, pelo seu próprio bem!
Como termina sem “final”, quero crer que o pai e o filho foram devidamente punidos. Caso contrário, não passa de uma apologia ao estupro. Aliás, todos os personagens devem ser punidos pelo que fizeram, mas pela justiça. Não se faz justiça com as próprias mãos, que foi o que o filho espancado fez com relação à menina, o filho do dono da boate fez, e o pai do menino espancado fez, todo mundo resolveu se vigar ao livre arbítrio e deu no que deu, só merda, e um pai hipócrita...