Você assistiu Seu Filho ?
Enviada em 20 de abril de 2020
Filme horrível. Reforça o estigma de "olho por olho, dente por dente", que deveria ter ficado no passado. Além disso, a abordagem do núcleo familiar é feita de forma muito branda, deixando a vingança do pai tomar muito espaço do filme. Chega a ser absurda a ideia de um filme que mostra o lado de um homem que adoeceu (devido às pressões da sociedade, da família e da situação) e tenta torná-lo "menos culpado" por estar buscando a "justiça". Como diz o ditado: A JUSTIÇA É A VINGANÇA DOS FORTES. A VINGANÇA É A JUSTIÇA DOS FRACOS.
Enviada em 20 de abril de 2020
Péssimo filme. Perdi meu tempo vendo essa porcaria!!! Não tem crítica nenhuma a sociedade, ao modo como as famílias tratam a situação. Muito ruim!!
Elisa

Enviada em 17 de abril de 2020
As pessoas não entendem a mensagem do filme. Ele faz referência ao fato de a vingança só levar a desgraças. Primeiro que a menina que foi estuprada deveria ter ido a polícia (entendo que isso é difícil por causa do trauma, mas é o certo a fazer para evitar situações como essas). Se ela tivesse feito isso, os responsáveis iriam pagar pelo que fizeram legalmente. Segundo que mesmo que o pai tenha agido de forma errada ao atropelar o menino da moto, a delegada deveria ter olhado o vídeo no celular pq isso levaria aos responsáveis pelo espancamento, já que se caracterizava como uma prova do crime, mesmo que não possa ser usada em tribunal devido às circunstâncias, ainda assim levaria aos culpados que poderiam, então, ser interrogados. Nesse momento o pai se revoltou e deixou de acreditar na polícia. Mas, obviamente, haviam outras formas dele buscar justiça ao invés de matar o culpado. No final, foram todas questões de vingança: o Marcos que estuprou a namorada pra se vingar da traição, o namorado que espancou o ex da menina pra se vingar dele por ela e o pai que matou o responsável pelo filho estar em coma pra se vingar também. Apesar de tudo, consigo entender a reação do pai no final, pq se a menina tivesse contado o que aconteceu desde o início e tivesse ido a polícia, ele não teria matado o garoto. Naquele momento ele perdeu completamente a cabeça.
Enviada em 12 de abril de 2020
Um filme que traz a realidade nua e crua. Pois é meus camaradas bem vindo ao mundo real. Esse tipo de filme nos faz pensar que sociedade queremos .. o da justiça? O da impunidade? De fingir que não acontece nada debaixo dos nossos próprios nariz? O pessoal que fuma uma acha que a droga vem da farmácia da esquina? a impunidade está debaixo de nossos olhos.. e o que fazemos.. nada...Esse tipo de filme não é para os que gostam de filme de super herói... Mas sim para os que vê o cinema como uma forma de cultura que nos faz pensar, refletir... Gostando ou não do início , do meio , e do fim...
Enviada em 10 de abril de 2020
Final ridículo, o pai defendendo a atitude ridícula do filme, e sem sentido nenhum o filme acabar sem o desfecho da história .
Enviada em 9 de abril de 2020
Bom, se eu pudesse dá um conselho, seria, não perca tempo. A temática seria interessante, mas o filme acaba sendo um desastre, sabe aquele tipo que vemos e pensamos, poxa diretor, pra que isso? É exatamente assim, muitos erros e falta de nexo, ora parece que está indo tudo bem, ora desanda tudo. Não reclamo do final, porque retrata como é a realidade, mas o decorrer mesmo, falhas grotescas.
Enviada em 9 de abril de 2020
Filme uma merda,uma bosta ,uma dorga perdi meu tempo tão valioso assistindo isso, ñ vou recomendar para ninguém (Só para meus amigos pra todo mundo toma no rabo kkkk) o mais desgraçado desse filme e o pai por ta protegendo o seu filho que e um filho da puta.QUERIA MANDAR O DIRETOR DESSE FILME TOMA NO C*.
Enviada em 30 de março de 2020
Já vivemos em uma sociedade sem impunidade, pelo menos nos filmes deveria ter um final feliz perdi meu tempo
Enviada em 23 de março de 2020
A história do filme é muito boa, mais o que deixou o filme ruim foi á atuação dos atores, o filme em si, ficou com uma atuação "lerda" muito chato de assistir.
Enviada em 28 de fevereiro de 2020
achei interessamte o filme.
Sera que vai ter continuaçao do filme???
Queria tanto saber,respondam por favor...