Seu Filho
2,1

João Vitor Gonçalves
João Vitor Gonçalves

Enviada em 9 de abril de 2020
Filme uma merda,uma bosta ,uma dorga perdi meu tempo tão valioso assistindo isso, ñ vou recomendar para ninguém (Só para meus amigos pra todo mundo toma no rabo kkkk) o mais desgraçado desse filme e o pai por ta protegendo o seu filho que e um filho da puta.QUERIA MANDAR O DIRETOR DESSE FILME TOMA NO C*.
Esdras Oliveira
Esdras Oliveira

Enviada em 30 de março de 2020
Já vivemos em uma sociedade sem impunidade, pelo menos nos filmes deveria ter um final feliz perdi meu tempo
Jasmine maria
Jasmine maria

Enviada em 23 de março de 2020
A história do filme é muito boa, mais o que deixou o filme ruim foi á atuação dos atores, o filme em si, ficou com uma atuação "lerda" muito chato de assistir.
Lígia De Souza Baptista
Lígia De Souza Baptista

Enviada em 28 de fevereiro de 2020
achei interessamte o filme.
Sera que vai ter continuaçao do filme???
Queria tanto saber,respondam por favor...
Patricia L
Patricia L

Enviada em 30 de janeiro de 2020
O filme em si não é tão ruim mas teve um início morno e um desenrolar mto desconexo. Por exemplo: o menininho internado q no início parecia peça importante no filme simplesmente desapareceu e sua história não teve continuidade. O pai do msm menino q foi contratado pra espancar o filho do dono da boate tbm desapareceu da história e ficamos sem saber se foi morto pelo dono da boate ou apenas desistiu da agressão. E fora q aquele final deixou mto a desejar, o rapaz não acordou, a morte do outro rapaz na boate não teve continuidade, ou seja, ngm achou o corpo ou algo do tipo. Sei q a intenção foi relatar a impunidade de agressores de mulheres e a realidade vivida por mtas diariamente, mas foi mto mal desenvolvido, na minha opinião!
Robson Lima
Robson Lima

Enviada em 13 de janeiro de 2020
Nunca vi um filme tão ruim quanto esse, gente do céu. Não assistam pelo amor de Deus , é perca de tempo!
Elisrs
Elisrs

Enviada em 2 de dezembro de 2019
Gostei do filme, diferente e retrata uma realidade. É um filme pra reflexão principalmente pra quem tem filhos. E se fosse com o meu filho o que eu faria? Não tenho respostas!
Matheus C
Matheus C

Enviada em 16 de outubro de 2019
Sinceramente, o filme é muito bom pra se refletir em várias coisas, como a justiça com as própria mão e o machismo na sociedade, só que ele não dá um final explicativo, já que se é um filme que é baseado em fatos reais, não dá pra saber se o pai foi preso, se o filho dele morreu ou que sobreviveu e foi preso, não dá de saber nada!!!!
Thiago L
Thiago L

Enviada em 30 de agosto de 2019
Não perca seu tempo!! Filme péssimo e com um final horroroso.O pai descobre que o filho estuprou a menina e ainda defende o filho.
Eliana O
Eliana O

Enviada em 29 de agosto de 2019
Nao acredito que perdi meu tempo assistindo esse filme, um lixo de filme, fiquei decepcionada com o final