Você assistiu Seu Filho ?
Joyce M

Enviada em 23 de março de 2019
Achei o filme apelativo demais. Até mais da metade entendi o ponto de vista do pai correr por "vingança" pelo filho que foi espancado, mas quando descobre o motivo, sua reação não foi surpreendente pra mim, até porque é algo que vivenciamos no dia a dia. O problema é, a carência e infantilidade de muitas pessoas, podem ser atraídas por esse tipo de coisa e pensarem que isto está "correto", então vamos defender, e muitos sabem que isso é normal de acontecer. Patético. Precisamos de exemplos de coisas que realmente façam sentido.
Enviada em 23 de março de 2019
Considerei o filme mediano, a ideia é refletir ate que ponto um pai pode chegar para proteger seu filho. Apenas acho engraçado pessoas que nao respeitam as opiniões dos outros chegando a grosseira de postar xingamentos, se acha intelectualizado acima da media, o critico master blaster plus de cinema!!!! Cada um escreve o que quer baseado em suas interpretações e que pode ajudar quem ainda nao assistiu o filme. Humildade é uma virtude.
Enviada em 22 de março de 2019
O filme é ótimo para quem entende de cinema . Gente burra só reclama kkkkkkkkk vai ler críticas especializadas do iMDB kkklkk ...........
Vanessa A

Enviada em 21 de março de 2019
Que filme horrível, nunca comentei aqui, mas esse filme fiz questão de comentar, porque fiquei agoniada com o fato do cara ter simplismente estuprado e filmado a garota e o pai ainda proteger o filho, meu Deus ainda estou com ódio do filme 
Luisa A

Enviada em 19 de março de 2019
O Filme é pessimo do começo ao fim, muito parado não tem detalhes e nem história, filme mega estranho.
Divino M

Enviada em 19 de março de 2019
Filme especial, mas que não agradará a quem busca um filme de ação em que o protagonista apenas requer um pretexto qualquer pra sair matando por vingança. Àqueles que odiaram, sugiro ler as críticas especializadas no IMDB... Pode ser que ajude a resgatar o valor do filme.
Giancarlo R

Enviada em 17 de março de 2019
LIXO DE FILME, não vale um minuto do seu tempo. A sinopse pode até vingar para aqueles que gostam de filmes como Busca Implacável, Van Dame, Duro de Matar ou qualquer coisa do genero. Mas, esse filme me deu raiva do começo ao fim, porque o tempo inteiro as pessoas passam impunes, o filme é totalmente parado, nunca acontece nada e você fica ali com um sentimento de impotencia de uma injustiça estar acontecendo e nada poder ser feito. Não recomendo.

Obs: Nunca fiz uma analise aqui, mas para esse filme fiz questão de escrever para que as pessoas não percam tempo, assim como eu perdi o meu.
Enviada em 17 de março de 2019
Esta é a primeira vez que escrevo uma crítica, no AdoroCinema, e confesso que resolvi faze-la somente por conta da enxurrada de avaliações negativas que li por aqui.

“Seu Filho” é o terceiro filme do José Coronado que eu tive o prazer de assistir. O primeiro, “Um Contratempo”, também apresenta uma história envolvendo um crime a ser solucionado, porém neste o suspense e as revelações são apresentados de formas que me agradam um pouco mais; mas isso não quer dizer, necessariamente, que se trata de um filme melhor. Até porque, voltando ao que interessa, “Seu Filho” é um longa que, a meu ver, tem como principal pretensão, provocar algumas reflexões nos telespectadores.

O filme nos entrega o drama de um pai (Jaime) que, após o filho (Marcos) ser brutalmente espancado e ficar inconsciente, decide ir em busca de respostas e, sobretudo, justiça. No entanto, durante o desenvolvimento da história, começos a questionar os métodos de um pai desesperado que claramente confunde (ou não) justiça e vingança. Além disso, também somos apresentados a uma relação familiar (do Jaime com a mulher e a filha) no mínimo estranha, mas que poderia ser melhor explorada.

Não quero entregar nenhum spoiler, mas sei que a forma “abrupta” como o filme termina, muito parecida com a do fantástico “Lady Bird: A Hora de Voar”, não costuma agradar muita gente. Mas o interessante desse desfecho é a abertura de espaço para alguns questionamentos: O que está por vir? E a justiça? Os criminosos ficarão impunes?

Na minha opinião, nada disso importa de fato. Afinal, um filme não precisa responder tudo. Nós podemos, e precisamos, fazer nossas próprias reflexões. É justamente por isso que vos lanço uma das minhas: quem busca vingança tem algum senso de justiça?
Lailma M

Enviada em 16 de março de 2019
A impunidade e a "vingança a serviço do amor" no assassinato e no estupro coletivo. Péssimo filme! spoiler:
Enviada em 16 de março de 2019
O trailer pensei que era um filmaço mas é uma bostaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!