Você assistiu Seu Filho ?
Danielle F

Enviada em 7 de maio de 2019
Ruim pela impunidade constante do filme. O filho é espancado pelo filho do dono da boate. Só que a vítima era também um criminoso. Pois, além de faz uso de drogas, violenta a ex e ainda incita os amigos para praticar esse ato. O pai quer se vingar a todo custo do agressor do filho. Mesmo depois de saber que o filho é criminoso, de ter cometido homicídio, ele ainda maltrata com atitudes machistas a ex-namorada e oculta as provas criminosas contra o filho. O mundo não precisa desse “ mais do mesmo”.
Edjunior M

Enviada em 5 de maio de 2019
Eu esperava que pelo menos o final fosse bom, pensei que ele fosse fazer algo para ajudar a garota, mas acaba expulsando ela de casa e ainda tenta justificar o que ele fez dizendo que o rapaz amava ela, pensei que depois de tudo ele fosse cair em si e na cena final desligar o aparelho do filho...Mas não, termina ele apagando o vídeo do cel da garota (que deveria ter sido entregue a policia), alias segundo cel que ele roubou no filme...enfim, filme horrível, péssimo.
Clecyo J

Enviada em 20 de abril de 2019
Eu não sou de comentar não,mais esse eu nao podia assistir sem comentar depois,nossa que filme ruim cheio de cenas sem conclusões, sem sentido,simplesmente ruim eu recomendo a não assitirem,quando pensso que o final ia ser bom,nada simplesmente ruim esse filme, essa é minha avaliação.
Madson D

Enviada em 19 de abril de 2019
Filme sensacional!
O pai protege seu filho independente das circunstância, seu filho só foi em frente achando que uma menina gostava dele, mas na verdade ela o traia, onde a mulher sabe o risco e teve o que aconteceu.
Acho que o pai fez certo em amar seu filho INCONDICIONALMENTE e defendê-lo.
A menina deveria levar uma surra.
Mas só achei que faltou FINAL mais bacana.
Polyana V

Enviada em 19 de abril de 2019
Poucas vezes perdi tanto tempo com um filme idiota tanto quanto esse. Esse filme conseguiu ser um dos piores roteiros que já acompanhei. Machismo, covardia, orgulho, e vários outros defeitos que as piores obras têm. Do meio para o fim, ele vai desvendando tudo e ficando cada momento pior. Pior filme dos últimos tempos... Vamos melhorar Netflix...
Enviada em 14 de abril de 2019
Nunca fiz questão de comentar, mas este, merece.

O FILME É HORROROSO! Irrecuperáveis 1 hora e 40 minutos da minha existência.
Mikael H

Enviada em 5 de abril de 2019
Só vejo o povo falando " o pai vê que o filho estuprou e ainda defende o filho dele" o que ngm entende é que é "FILHO" dele, e se fosse o filho de vcs? Iriam dizer "a meu filho tem que morrer mesmo" ? Então....E lembrando que não estou dizendo que o garoto tá certo, pois ele e todos do filme estão errados(namorada traiu,ele estuprou, o outro foi "talarico" etc,) o que estou dizendo é sobre reclamarem que o pai defende o filho após o erro dele... É FILHO DELE! O nome do filme já diz:) Gostei do filme, só faltou final, como sempre filmes originais da Netflix são...
Enviada em 26 de março de 2019
Gostei muito desse filme porque ele não é fácil de esquecer. Durante a narrativa sobrepõe-se a grandeza do ator que faz o pai, que ama incondicionalmente o filho e fica devastado ao ver o que aconteceu. Com certeza o sentimento de ódio e a procura de vingança seria atitude que muitos tomariam em seu lugar. Nem o condeno por agredir a ex namorada do filho que provocou com o vídeo do celular a surra que ele levou. Enfim, filme para poucos que sabem apreciar um cinema de arte
Camila C

Enviada em 26 de março de 2019
Assisti e fiquei horrorizada com o final. O pai descobre que o filho estuprou a garota e mesmo assim o defende, ainda por cima trata mal a menina vítima do estupro. Que raiva! Geralmente não escrevo minha opinião sobre os filmes que assisto, mas esse aqui fiz questão. Não indico. Péssimo filme!
Tony O.

Enviada em 25 de março de 2019
Tinha tudo para ser um ótimo filme mas deixou várias cenas sem solucionar e nem explicações!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!