Jack Campello
Enviada em 19 de abril de 2026
O filme cumpre o objetivo de trazer um Superman com mais cores, mais esperança. Porém, é um filme mais infantil. Boas caracterizações das personagens secundárias. Acho o roteiro um pouco fraco. David Corenswet é bom ator e um bom Superman. É a história que não prende o telespectador.
O filme não condiz com as versões dos filmes anteriores, foi muito infantil, o Superman aparenta ser muito imaturo, e muitas piadas que não faz o estilo do personagem.
Desrespeitoso e fraco. Um longa quase que declaradamente anti-Superman feito para um certo tipo de público muito estranho que gosta de "desligar a mente" quando esta no cinema. Raso, pseudo infantil, o filme escanteia nada menos que o maior herói de todos os tempos para o lugar de um coadjuvante bobo, pouco inteligente e histérico em seu próprio filme! O filho de Krypton (nesse filme, nem tanto...) é dolorosamente feito de chacota por mais da metade dos personagens, inclusive pelo cachorro crypto. Clark se tornou alívio cômico. O filme tenta ser sério e cartunesco ao mesmo tempo e falha em ambos, com a vexaminosa cena de Lois pilotando uma aeronave como se tivesse em um desenho animado. Explicativo demais, o filme joga informações através de falas de personagens sobre as circunstâncias do roteiro em 99% do filme. Isso porque, para tornar minimamente razoável o fato de o Superman apanhar do início ao fim da exibição, a conveniência de roteiro teve que trabalhar a todo vapor. No fim, Superman 2025 acaba sendo demasiadamente pior do que 'apenas' "bobo" (termo que o J. Gunn atribuiu ao que deveria ser o Superman, se existisse no mundo real...).
Sinistro de ruim, excesso de personagens sem nenhum desenvolvimento, ator do Superman sem carisma nenhum, e como manda o manual do diretor sempre a comédia galhofa pelo meio. Deveriam colocar o Jim Lee pra escrever esse roteiro invés de um palhaço que não conhece o personagem.
Esse filme é horrível ele apanha o filme inteiro transformar um Superman no Superman Beta ele precisa de ajuda de todo mundo todo mundo acha ele um bobão ele tem 3 anos de experiência e não consegue fazer nada sozinho não conseguiu nem derrotar o caju ele foi pesado ficou na frente de um prédio e pegou fogo pegou uma caixa d'água e bateu no caju caindo vários dest caindo vários distorções na cidade ele é capacho da lois Lane feminista pediu para o Superman terá autorização do governo para uma guerra ele apanha para um cone dele sendo que o clone não pegou metade da radiação solar dele e mesmo assim ele apanha esse Superman sangra todo o filme inteiro E aí vem os ei nomes e fazem vídeo falando que esse Superman é muito bom quer o mais baseado em quadrinhos ficar sorrindo toda hora com o Pateta