Você assistiu O Espelho ?
Enviada em 28 de julho de 2025
Adorei o filme, no começo me pareceu meio clichê, mas a sincronia das cenas com os flashbacks foi perfeito... Eu não classificaria como um filme de terror, mas como um suspense, pois cria uma grande expectativa e aguça a curiosidade, e ao tentar relacionar os fatos passados e sincronizá-los com o presente é o que o torna um diferencial. O final foi previsível ,eu já esperava, porém, não tira o crédito de ser um bom filme.
Enviada em 13 de julho de 2025
EM PARTES EU GOSTEI DO FILME, MAS ÀQUELA SITUAÇÃO DE FICAR MOSTRANDO OS PERSONAGENS NO PASSADO E NO FUTURO, TODA HORA, FOI MEIO MASSANTE E CANSATIVO.
Enviada em 15 de março de 2025
O filme é bom demais, há tempos não via um terror com tanta tensão no ar, bem dirigido, os atores entregam, curti muito, o final me surpreendeu, mas, ainda sobre o final, acho que faltou um desfecho, a menos que estejam planejando o 2.
Enviada em 10 de novembro de 2024
Nem perca tempo. Filme ruim. Decepcionante do começo ao fim. Clichê, atuação ruim, enredo fraco..
Jorge Alves

Enviada em 17 de junho de 2024
Poxa terá a parte 2? Então o espelho jamais podera ser quebrado isso ficou muito suspeito gostei do filme mais tem que ter continuação
Enviada em 26 de janeiro de 2024
Filme até te prende em alguns momentos de tensão e suspense, a trama desenrola bem mostrando em conjunto o passado e o presente. Infelizmente o final é CAGADO, totalmente sem noção para um time que eles sabiam que não fariam uma continuação.
Enviada em 16 de agosto de 2021
Esse filme tem boas cenas de terror, entretanto achei o roteiro um pouco fraco, não conseguiu prender minha atenção.
Enviada em 2 de março de 2020
Eu adorei muito bem explicativo, pelo que eu entendi o espelho te mostra coxas que não são reais muito louco sem palavras bastante suspense eu ame, só que no final eu chorei pq a menina morre, e o mais assustador e que o espelho não pode ser quebrado. spoiler:
Enviada em 6 de fevereiro de 2020
Fraco, o velho clichê de filmes de terror de sempre, por vezes ficamos extremamente confusos sobre se o que está acontecendo é real ou não, o filme tenta, mas falha em aterrorizar quem assiste. Nota: 3,0/10
Enviada em 29 de junho de 2019
As idéias de filmes do gênero horror são cada vez mais escassas que vão de coisas sobrenaturais,ao Slasher e objetos amaldiçoados e aqui o filme traz essa última temática com um espelho que é "Demoníaco" e que manipula a realidade e o cérebro de um ser humano,em especial a família dos irmãos Tim e Kaylie.O filme tem a direção do Mike Flanagan que já é conhecido em meio a filmes de terror e aqui ele fazia sua estreia na direção de um filme,ele tem seus acertos e seus erros.Ele acerta um pouco na parte psicológica que dá claramente para lembrar da série A Maldição da Residência Hill (que ele dirige) com planos que fazem junção do passado e do presente,algo que é bem feito e aborda o passado e o agora de um jeito interessante,as abordagem mais com o uso do escuro e da criatura demoníaca que está presente no filme dá para lembra um pouco o filme Quando as Luzes se Apagam.Mas os problemas começam mais necessariamente no roteiro que é escrito pelo próprio Mike,ele fica com a trama muito inconsistente e que parece não saber aonde ir principalmente no segundo ato quando a história fica bem lenta e desinteressante.No elenco Karen Gillan e Brenton Thwaites tem atuações ok e não comprometem a trama.O Espelho é melhor que o filme Espelhos do Medo,tem suas virtudes mas o roteiro desfavorece em muitos momentos.