Você assistiu Annabelle ?
Enviada em 6 de novembro de 2014
A história acompanhando a maestria de Invocação do mal, mas o problema foi a falta de terror em um filme de terror.
Enviada em 6 de novembro de 2014
Assustador e cativante,annabelle nos leva a um novo patamar de susto,sem perder o foco do filme...
Enviada em 6 de novembro de 2014
é um filme excelente se você gosta de se assustar e ficar apreensivo mas história, história mesmo.... Não tem muita, permaneceu no básico. Fora que demora muito pro filme ficar bom, tem muito bla bla bla desnecessário no começo.
Rodrigo O.

Enviada em 5 de novembro de 2014
Eu esperava mais do filme, esperava mais da boneca, porém rendeu bons sustos.
Enviada em 5 de novembro de 2014
Parece o Chuck...tranqueira total!! Esperava uma noite demoníaca e...nada...arghhhhhh!!!! Só mimha bébé pra me trazer em um filme desses...ela odiou tb!! Mas rimos muito juntas, do besteirol!!!! Essa foi a parte boa....
Enviada em 5 de novembro de 2014
filme muito bom, ótimo suspense, boas atuações, nesse quesito a boneca saiu muito bem, trilha sonora eficaz contribuindo para o suspense, vale apena ver e rever
Enviada em 5 de novembro de 2014
bom è assustador muito das
.AnnaBelle fgfhdydrgdydtbxhdgdfcdtfdgfsgcdhcdgdgdsfdfgdgdtvffcdgddfgtgxfhcxcxfcdfdgddddgxfffgggghhuhgggfddfdfddhhu cffffffffff
Enviada em 5 de novembro de 2014
Difícil analisar esse filme, a curiosidade me fez ir ao cinema assistir, porque filme de terror eu gosto de assistir sozinho, no quarto escuro e a noite...assistir um filme de terror no cinema não gera a tensão esperada...
Como era de se esperar, o filme não conseguiu seguir a qualidade de Invocação do Mal, mas não é um filme ruim, é um terror leve, a parte boa do filme é o enredo, é interessante (com exceção do final, q foi muito sem graça), mas a reprodução desse enredo acho q foi o que faltou, o filme tem alguns trechos bem maçantes, partes realmente sem graça, que poderiam ser preenchidos com mais detalhes, como em Invocação do mal, que cria um ambiente mais interessante. E acho que teve um erro sério...As pessoas se encantaram pela boneca, então aparecer aquele demônio controlando a boneca...fez a boneca perder a graça q tinha anteriormente. Ao final, gera aquele: "É isso? Acabou assim?" Ou seja, não agradou tanto quanto se imaginava. "Legal", na minha opinião, é a nota do filme.
Enviada em 4 de novembro de 2014
muito bom , tem tudo que um filme de terror/suspense precisa varios sustos clima tenso em cada cena e te prendendo na cadeira fazendo voce sair só no final nota 10
Enviada em 4 de novembro de 2014
Um filme que não demostra nada de assustador, com clichês em partes e utilizando recursos sonoros para tentar provocar medo. É colocado como se a boneca fosse responsável por tudo, quando na verdade ela não causa nada.

Não recomento para quem ainda não viu.