Filme de terror bem interessante, com uma boneca muito sinistra, alguns bons sustos, e nada mais. Detalhe que não cabe a mim julgar, mas na sessão em que fui na parte da tarde um numero enorme de crianças e até um bebê de colo para assistir este filme, espero que os pais saibam o que estão fazendo.
Annabelle é um filme previsível, você sabe que cada cena guarda um susto, e você espera por ele ansioso, fica nervoso pois os atores vão de encontro ao terror e é quando você percebe que está submergido no filme.
Não é um filme que recomendaria, porém é um filme que vejo tranquilamente o baixo nível de atuação/direção e uma cinematrografia que poderia ter sido muito melhor aproveitado deixam a desejar, porém ninguém paga o ingresso de um filme como Annabelle e espera ver um alto nível nestes quesitos.
Destaco neste filme os efeitos especiais que vão cada vez melhorando ao passar dos anos em filmes de terror que cada vez atingem um maior público, não que sejam espetaculares mas melhoraram.