Annabelle
3,6

David P.
David P.

Enviada em 16 de novembro de 2014
Não gostei da história, ficou sem nexo algumas cenas, a boneca N mata ninguém! Horrível! Esperava mais
Arianny A.
Arianny A.

Enviada em 15 de novembro de 2014
é muito legal, mas acho fraco para um filme de terror, "invocação do mal" é melhor.
Jefferson P.
Jefferson P.

Enviada em 15 de novembro de 2014
O filme no geral é bom, porém faltou um tanto de empenho para que a história ganhasse mais vida nas telas. Bom porém faltou uma pitada de empenho na história contada
Wesley G.
Wesley G.

Enviada em 29 de novembro de 2014
para quem gosta desse gênero. ótimo filme, tensão do começo ao fim. realmente te prende na cadeira, com muito medo e arrepios...
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 12 de abril de 2015
Legal. Confesso que esperava um pouco mais. Ainda assim recomendo.
Edilson A.
Edilson A.

Enviada em 15 de novembro de 2014
nossa filme muito bom cada parte e essencial com varios sustos . isso prova que terror nao precisa de mortes para ser bom nota 10
Luana S.
Luana S.

Enviada em 15 de novembro de 2014
Ja vi esse filme! Confesso que fiquei morrendo de medo na hora de dormir! Kkk.... Ainda não superei ele.
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 15 de novembro de 2014
O final não é muito bom ....
Fica devendo um pouco para filme de terror...
Como é feito pelo produtor james wan sempre tem aqueles sustos no meio do filme ,dá para Assistir mais não esperar muito
RGomes
RGomes

Enviada em 15 de novembro de 2014
Após tanto se falar e do filme Evocação do Mal focar nessa boneca, esperava bem mais. Sim tem algumas cenas que assustam mas são raras. O filme não consegue te deixar preso o tempo todo. Enfim, é bonzinho mas tem melhores.
Joao F.
Joao F.

Enviada em 14 de novembro de 2014
História fraca. Filmes de terror hoje em dia pecam fortemente em não ter terror.