Annabelle
3,6

Aline F
Aline F

Enviada em 3 de dezembro de 2014
A boneca não é o ponto de medo, e assim acaba perdendo a graça, só há uma sena realmente assustadora.
Luis G.
Luis G.

Enviada em 3 de dezembro de 2014
Depois de Invocação do Mal é o meu filme de terror favorito
Beatriz S.
Beatriz S.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
Ele e otimo. Adoro esses
tipos de filmes
e esse tambem
é um dos melhores.
Invocação do mal é meio chato e n dar medo.
Déborah S.
Déborah S.

Enviada em 1 de dezembro de 2014
Sem graça. Não consegui assisti até o final de tão chato.
Bia M.
Bia M.

Enviada em 1 de dezembro de 2014
annabelle e muito irado assisti duas vezes e muito legal e da medo spoiler:
Vanessa A.
Vanessa A.

Enviada em 30 de novembro de 2014
maravilhoso, tem tudo dr bon curiosidade, medo e risos
Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 29 de novembro de 2014
Definitivamente um filme ruim, poderiam ter usado o dinheiro da produção desse em outro melhor!
Anderson D.
Anderson D.

Enviada em 29 de novembro de 2014
Menos assustador que sua versão anterior; invocação do mal
annabelle H.
annabelle H.

Enviada em 26 de novembro de 2014
O filme não é uma obra-prima, isso eu concordo, mas muitas pessoas estão vendo o filme em busca de um terror chocante e horripilante. Essa não é a intenção do filme. O filme tem intenção de mostrar a real história de Annabelle e isso o diretor fez bem. O filme contém uma ótima história e muito bem passada do roteiro para as telas. Outro ponto positivo foram as cenas agoniantes e de suspense extremo, como a cena da escada, do elevador (aos que ainda não viram.. ó) e as cenas em que mostrava a Mia com a máquina de costura (aquilo me dava uma agonia...). Um ponto negativo (ao meu ver) foi o da boneca não se mexer tanto. Entendo que uma boneca que se mexe e anda pela casa é tosco (odeio Chucky, por exemplo), mas nem olhares ela trocava... como na história real. Os atores, apesar do que li em alguns comentários, não são tão ruins, apenas o john e talvez o padre. Mas, sim, é um bom filme, que conseguiu alcançar seu objetivo de forma clara e que me satisfez.

arthur A.
arthur A.

Enviada em 26 de novembro de 2014

OBS: a maior parte da minha avaliação está no final do filme... final maravilhoso