Guilherme G.
Enviada em 12 de outubro de 2014
Excelente! O que mais me agradou no filme foi como ele conseguiu fugir de certos clichês presentes em filmes de terror, sem falar também que me assustou em bastante momentos.
O spin off de invocação do mal, segue a trilha do sucesso e rende bons momentos, o manipulador da boneca e como o diretor o mostra foram os melhores pontos do filme. Não ajudou muito foi ter várias cenas de dia, mas quando escurece, o suspense prende atenção. Vale a pena pra quem gosta da história do casal Warren.
Fiquei decepcionado ao assistir Annabelle. Não é um terror ruim, como muitos filmes por aí. Mas foi criado tanta imagem nessa boneca, que ao ver agora, não é tanto assim. Existe alguns bons momentos, mas a história e o roteiro é muito bagunçado.
O novo longa conta a história de Annabelle, a boneca vista em "Invocação do Mal". O spin-off foge do padrão do filme original que possui uma trama muito bem desenvolvida e boas cenas de suspense e tensão, não que Annabelle seja ruim, mas sim fraco, fiquei observando as outras pessoas no cinema e percebi que no geral as pessoas se assustaram sim com o filme, mas eu particularmente me assustei mesmo em apenas 2 cenas. Os efeitos de luzes são muito mal feitos, os ambientes em geral não geram aquela sensação de medo e as cenas que seriam para dar aquele susto, são muito previsíveis.
Uma bela porcaria.... Filme fraquíssimo. E olha que nem sou fã do gênero... assisti apenas por curiosidade devido ao grande apelo da mídia. Perda de tempo!
Não acredito que deixei de assistir Garota Exemplar pr assistir esse filme. Esperava mto mais de Annabelle, filme com pouco dinâmica para o gênero, poucos cenas justificam o filme. As platéia mto mais l ridicularizava do que se assustava com o filme. Nem de longe chegou perto do A Invocação do Mal.