4,2
Você assistiu A Cabana ?
Enviada em 19 de junho de 2019
Discordo da crítica de Fernando Russo, muito embora eu não possua qualificação em Cinema para realizar uma análise técnico-artística do que pode significar o filme "A Cabana". Sinceramente, não me pareceu um filme religioso. Os simbolismos e as questões colocadas filosoficamente em um nível que o crítico considerou "risível", ou coisa pior, são trazidas de uma forma honesta. O filme não trata de religião, é bom frisar. Os desdobramentos acontecem dentro da margem possível de compreensão do protagonista, e não é difícil imaginar o mesmo filme feito numa ambiência Asiática, com as figuras "divinas" que correspondem àquele ambiência. O filme é sedutor, belo, envolvente. Expõe feridas e surpreende pela falta de "sensacionalismo" ou pretensão. As cinco estrelas são merecidas, e a crítica ao ator é injusta. Ele convence porque não é caricato. Eu não me considero religioso, e realmente gostei muito desse filme. É preciso aprender a "ouvir" as coisas nas entrelinhas, e o filme deixa muitos espaços para a reflexão. Escancara outros espaços, mas existe um nível de coerência extremamente plausível. O filme é sobre um homem confrontado consigo mesmo. Se pensarmos em perdão, justiça ou outros valores como "cristãos", ora, quantos filmes estariam implicitamente nessa lista. A ética humana e a necessidade de crer em algo para que a vida tenha uma mínima justificativa são questões que pertencem à Filosofia, não à Religião. A diferença de estrelas entre Fernando Russo e os espectadores aqui do site, por si só, demonstra o que quero dizer. Assista a esse filme. Vale à pena. De verdade.
Enviada em 9 de abril de 2017
Excelente e fiel ao livro. Uma história religiosa de forma sutil que explica a "escrita certa por linhas tortas". Ótimos diálogos e produção impecável, aliados a um elenco que não poderia ser melhor. Um filme digno.
Enviada em 9 de abril de 2017
A Cabana,é um lindo filme, que traz várias lições sócias importantes a nós,e também é capaz de emocionar o espectador diversas vezes em várias cenas.Esse filme também traz um lindo cenário e boas atuações dos atores
Gostei muito desse filme apesar dá críticas pesadas, recomendo que assistam
Luiz F.

Enviada em 25 de abril de 2017
Excelente! Uma lição sobre perdão e superação. Não percam tempo lendo a crítica da imprensa. Os críticos são demasiadamente cultos e inteligente para esse tipo de filme. Para eles este filme é piegas e, na qualidade de pessoas super cultas, espiritualidade é coisa para pessoas tolas, burras, fracas e ingênuas. Eu não consigo entender está relação imbecil imposta as pessoas, como se pra ser culto e inteligente, obrigatoriamente a pessoa não deve e não pode crer em Deus. Pra mim, o filme em nada tem a ver com religião, mas é claro que os super cultos me acharam ignorante.
Enviada em 9 de abril de 2017
O filme representou muito bem o livro, apesar de algumas interpretações que ficou um pouco a desejar, nada tirou o brilho e essência daquele livro fenômeno que fez milhares se emocionar e outros a pensarem, criticarem etc. Pra falar verdade, este filme é pra quem crê em Deus e na palavra registrada A Bíblia, eu creio e nem por isso sou religioso, e pra quem não crê também, pois ele deixa uma mensagem edificante, valores que o mundo precisa e muito, amar e perdoar, isso está estampado em cada cena sendo primazia nesse filme, recomendo, vale a pena e muito assistir.
Enviada em 23 de abril de 2017
O filme é sensacional,perfeito, com mensagem brilhante; além de ter um elenco muito bom! Realmente é imperdível!
Hirlam S.

Enviada em 7 de abril de 2017
Filme me trouxe suspense, lição de vida. Me fez perdoar a quem nunca havia perdoado e entender uma grande perda que estar por escorrer em minhas mãos.
Enviada em 8 de agosto de 2016
Melhor livro da minha vida! E sabe aquele pensamento " Será que não vão fazer um filme sobre ele?" E do nada sem esperar, olhando os filmes que irão sair.. me deparo com essa notícia maravilhosa !! Meeeu Deus ! NÃO VOU PERDER ! [spoiler] Linda História, E-M-O-C-I-O-N-A-N-T-E! Se for julgar pelo livro, SERÁ sucesso! Mudou muito minha vida, tanto que, comprei 2 livros, 1 que guardei para que minha filha pudesse ler e entender quando maior. E agora vou levá-la no cinema para vê-lo cmg! *--* Aguardando ansiosa
Enviada em 2 de junho de 2017
Como já era de se esperar, Deus representa o bem e se algo de ruim acontece foi o mal que agiu e Deus não pode fazer nada. Tenta enfiar goela abaixo as bizarrices cristianistas, como andar sobre água, faltou cobra e jumento falando, atravessar um rio dentro da boca de um peixe etc. Deus deixa serial killer agir e depois cada vítima terá que perdoar o cara, fala sério. Não perca seu tempo.
Enviada em 28 de abril de 2017
Achei o livro maravilhoso e li duas vezes. Sabe quando você lê e imagina a cena? Pois é, fui ver o filme e me lembrei de quando li o livro há uns 8 anos atrás. História maravilhosa que nos mostra o que é o amor de Deus e como funciona o perdão. Depois de ler o livro, vi que o que ensinam sobre Deus não é toda a verdade. Os religiosos de plantão tecem muitas críticas a respeito da obra, visto que nos é apresentado um Deus muito mais amoroso e leve do que costumam pregar. É uma pena que nem todos entendam a mensagem. Filme maravilhoso, esplêndido, amei que usaram muitas frases do livro​.