Alberto J.
Enviada em 16 de abril de 2017
Uma bela e eficaz representação de Deus: Pai, Filho e Espírito Santo. Creio que Ele está por trás desta mensagem... nestes dias tão proféticos. Ele vem! E o Evangelho tem que ser anunciado até os confins da terra! De várias formas... Segundo a multiforme graça de Deus!
O filme leva a pensar em diversos ângulos principalmente a refletir sobre o nosso egoísmo onde todo egoísta pensa, meu sentimento deve ser considerado acima de todos os demais! Adorei as diversas personificações de Deus. Que sejamos melhores crendo ou não em Deus semeie o bem que coisas boas darão frutos em sua vida!
Eu adorei pegou partes do livro nao completamente mais foi muito bom recomendo linda história re todos nós fosse guiados por ele seria um mundo bem melhor
Filme muito bom com começo ótimo mais do meio pro fim fica um pouco arrastado, mas mostra como se perdoar a dor do luto. A paisagem mostradas no filmes são excepcionais
Um filme sensível e tocante sobre uma história forte. Em alguns momentos parece um filme para a TV, mas não perde a sua qualidade em um total. Vale a pena assistir.
Ótimo filme, tudo na medida perfeita, um drama baseado em fatos reais. afinal várias pessoas acham que as desgraças no mundo acontecem porque Deus "deixa"