Ótimo filme, de verdade!!! Perfeito em todos os sentidos, Expressa toda a nossa dor em um mundo difícil de viver mas a esperança de viver com Cristo e reencontrar todos no céu é maior.
Um dos melhores filmes que eu já assisti! Você consegue entender mesmo não lendo o livro. É o tipo de filme que renova e reforça a nossa fé em Deus e responde questões contemporâneas que fazemos em decorrer da vida. Peca por alguns exageros da ficção, mas isso não estragou o filme em si.
Não muito empolgante o filme apesar da bela história. Um pouco sonolento e não prende a atenção. Recomendo quem gosta de refletir um pouco sobre a vida
Achei a história muito boa, e até me fez entender muitas questões de situações que já passei,sobretudo em relação a morte. Quem é sensível ,prepara o lencinho .
Emocionante a história, com atuações que convencem é um enredo que cativa mostrando uma relação espiritual diferente das convencionais, gostei e recomendo....
Muito bom filme, para refletirmos sobre o que julgamos nos outros e em nós mesmos de coração aberto e com a oportunidade de aprendermos novas lições todos os dias.
Filme de cenas fortes de tristeza. Pois conseguimos sentir a dor do pai ao perder a sua filha, o filme é bem honesto dentro do que se propõe, a cabana tem o objetivos de apresentar paciência e serenidade, buscando a paz interior através da espiritualidade! Show!!