A Cabana
4,2

Jessika A.
Jessika A.

Enviada em 16 de agosto de 2017
Filme emocionante,aprendi muito com esse filme eu e meu marido, ele nos ensina à amar o próximo e não julgar. uma lição de vida!
Vaniaananda607
Vaniaananda607

Enviada em 31 de maio de 2024
O filme é uma história de fé .
O filme transmite lições importantes e ajuda as pessoas a compreender oq pode acontecer com ela
Joyce Costa
Joyce Costa

Enviada em 31 de maio de 2024
EU AMEI.FILME PERFEITO. Pude ver Deus nesse filme.!!!!! Linda de se ver. Ótimos atores. Melhor filme!
Jessicasantos332023
Jessicasantos332023

Enviada em 31 de maio de 2024
Cabana,é um lindo filme, que traz várias lições sócias importantes a nós,e também é capaz de emocionar o espectador diversas vezes em várias cenas.Esse filme também traz um lindo cenário e boas atuações dos atores
Lena M.
Lena M.

Enviada em 3 de julho de 2017
O filme apela bem para religião, não de uma especifica igreja ou comunidade, sim em um geral, fala sobre perdão e aquela velha mania que temos de julgar. Para mim valeu a pena.
Letícia M
Letícia M

Enviada em 22 de julho de 2018
Uma ótima produção, claro, porém como é uma adaptação de livro, é impossível criticar sem fazer conexão entre os dois, e por essa mesma razão somente 3 estrelas.
Porque o livro é maravilhoso!
O filme é bom!
JL Soluções Gráficas e Comunicação Visual
JL Soluções Gráficas e Comunicação Visual

Enviada em 31 de maio de 2024
Excelente para assistir com os amigos e familiares, super indico amei e recomendo para todos, fiquei bastante emocionado
Martinho Dos Santos
Martinho Dos Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
A cabana é um filme emocionante. Um filme de superação muito bom pra ver com a família quem nunca viu deveria assistir.
Marcio  F.
Marcio F.

Enviada em 14 de maio de 2017
Sensacional! Um filme que da pra ver umas 50 vezes.
Nos ajuda muito a entender melhor a vida em um sentido espiritual com o criador.
O adoro cinema dar uma nota 2,5 perde minha credibilidade radicalmente!
Marta Beatrisse G.
Marta Beatrisse G.

Enviada em 4 de maio de 2017
Filme liiiiiiiiiindo !!!! Mostra cono é o Amor de Deus por nós e explica várias coisas. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️