Nelson R G de Oliveira
Enviada em 20 de março de 2026
Caramba esse filme é muito bom da Marvel Marvel superou é o segundo melhor filme da Marvel desde até antes de chegar Ultimato caramba tipo assim guerra infinita foi muito bom mesmo
É incrivel como esse filme melhora ao passar dos minutos, te envolvendo no caos cósmico total gerado pelo grande vilão thanos. Além disso esse filme tem lutas e cenas de ação impecáveis, "subequipes" muito dinâmicas e divertidas, drama bem construído, atuações excelentes e muito mais. Filme praticamente perfeito, Os irmãos Russo COZINHARAM
Um dos melhores (ou melhor) filme do Universo Marvel.
Gostei muito das batalhas do filme. Lutas muito boas. Ainda mais com o Thanos no final. Vc fica torcendo e achando que o Thanos perder, para no final ele ganhar. As cenas de mortes dos principais personagens foi muito boas. Foi algo imprevisto e chocante. Os efeitos especiais, obviamente, fez as cenas de lutas ficarem ainda melhores. Muito realistas.
Em relação aos personagens, o melhor desse filme, com certeza é o Thanos. Se destacou demais em comparado á outros personagens do filme. Voce ficava curioso toda vez que aparecia uma cena dele.
O roteiro é bom. Dando um toque de curiosidade para o que irá acontecer no próximo e último filme.
A trilha sonora foi muito boa. Desde a principal, até o restante que acontece ao longo do filme.
- Roteiro: Nota 8 - Atuações e Personagens: Nota 8 - Efeitos especiais: Nota 9 - Ação: Nota 9 - Trilha Sonora: Nota 9 - Comédia: Nota 7
Simplesmente o melhor filme Marvel já produzido. Produção, roteiro, fotografia, elenco e efeitos especiais perfeitos. É triste agora ter que assistir os novos "vingadores"
Vingadores: Guerra Infinita é, sem dúvida, o melhor filme da história para mim. Não é apenas um filme de super-herói; é uma verdadeira obra-prima cinematográfica que marcou a cultura pop de maneira inigualável. Ele reúne tudo o que eu adoro: ação épica, personagens memoráveis e uma história que me prende do início ao fim.
A grande sacada de Guerra Infinita está na construção do vilão, Thanos. Eu nunca vi um vilão tão bem desenvolvido. Ele não é simplesmente o "mocinho contra o vilão", mas alguém com convicções profundas, que acredita que o que está fazendo é o certo. Eu realmente senti uma espécie de empatia por ele, mesmo sabendo que ele estava cometendo algo monstruoso. Isso é o que faz Guerra Infinita ser tão fascinante. Thanos é, sem dúvida, o vilão mais complexo do MCU.
O filme consegue equilibrar uma narrativa com tantos personagens, sem nunca perder o foco. Cada herói tem seu espaço e, mesmo com o elenco gigantesco, todos têm seu momento de brilhar. Eu adoro como o filme mistura diferentes tramas: enquanto alguns heróis estão lutando em Wakanda, outros estão tentando impedir Thanos em outros lugares do universo. Isso cria uma tensão incrível, porque a gente sabe que o destino de todos está interligado.
E a ação? É de cair o queixo! As cenas de batalha, especialmente a de Wakanda, são tão bem feitas que eu não conseguia desviar o olhar. Mas o que realmente me marcou foi a emoção que transborda do filme. A derrota de Thanos, e o impacto da "desaparição" dos heróis... Aquela cena final me deixou completamente sem palavras. Ver personagens como Spider-Man e Black Panther desaparecendo foi uma das cenas mais emocionantes que já vi. Eu realmente não sabia o que esperar depois daquilo, e aquilo me deixou ansioso por Vingadores: Ultimato.
A produção de Guerra Infinita também é impecável. A direção dos Irmandade Russo e os efeitos visuais, que trouxeram todos aqueles momentos de ação à vida de uma maneira fantástica, são simplesmente de outro nível. A trilha sonora também faz tudo se encaixar perfeitamente, dando aquele toque épico nas cenas de maior emoção e ação.
Para mim, Vingadores: Guerra Infinita não é só o melhor filme da Marvel, é o melhor filme que eu já vi. Ele levou a narrativa de filmes de super-heróis para outro nível, e realmente entregou uma experiência cinematográfica que ficará na história. Cada cena, cada personagem, cada detalhe… Tudo se encaixa de maneira perfeita. A forma como os diretores construíram a tensão, o drama e a ação, foi uma jogada de mestre. Eu realmente não vejo outro filme superando isso tão cedo.
Sem dúvidas, Guerra Infinita é e sempre será o melhor filme da minha vida.
Um dos maiores acertos de Guerra Infinita é sua ousadia em equilibrar um elenco vasto sem perder o ritmo narrativo. Ao invés de tentar dar tempo de tela igual para todos os personagens, o filme foca em núcleos menores e momentos decisivos para cada um. Os Guardiões da Galáxia, o Homem de Ferro, o Doutor Estranho, o Capitão América e outros têm suas participações bem dosadas, sem que a trama pareça desorganizada.
Outro grande destaque é o vilão Thanos (Josh Brolin). Diferente de antagonistas unidimensionais, o Titã Louco é complexo, com motivações claras e um plano que, por mais questionável que seja, tem coerência dentro de sua visão de mundo. A tecnologia de captura de movimento usada para trazer Thanos à vida é impressionante, tornando suas expressões e presença de cena tão impactantes quanto a de qualquer personagem humano.
O filme também merece elogios pela coragem em entregar um final inesperado e sombrio. A vitória de Thanos e o estalo que apaga metade do universo pegam o público de surpresa, criando um desfecho emocionalmente devastador. Diferente dos finais tradicionais de filmes de heróis, onde tudo termina bem, Guerra Infinita deixa os espectadores chocados e ansiosos pelo que viria a seguir.
Se passaram 5 anos e esse ainda é o melhor filme do UCM, um vilão sensacional, uma história incrível do Thor, fotografia(que é uma coisa que a Marvel dificilmente acerta) muito boa, e um final que ninguém esperava além de ser muito corajoso, não só o final mas o filme já começa de uma maneira corajosa m4tando um dos personagens principais, mas infelizmente esse filme foi ficando irrelevante com o tempo depois que a Marvel decidiu reviver o Loki só pra fazer uma série e ter revivido todo mundo um ano depois acabando com o peso do filme. Nota: 9,5/10.