4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
Enviada em 25 de agosto de 2015
Melhor filme de guerra que existe. e um dos meus favoritos. sempre que vejo, fico puto com o Ryan. 5 estrelas é pouco.
Enviada em 1 de agosto de 2016
Um bom filme, mas pra mim... Overrated demais! O primeiro terço do filme é sensacional, mas o estilo de drama "romântico" (à moda antiga) do Spielbrerg - se é que essa é a definição mais apropriada - não me agradou muito e deixou o filme um tanto quanto cansativo do meio para frente.
De toda forma, é só uma opinião pessoal e reconheço todos os méritos e elogios conquistados por este filme, que é uma superprodução e com certeza um dos melhores do ano em que foi lançado.
É uma forma mais dramática e romântica de abordar a temática Guerra!

Nota 3,5 / 5
Excelente filme, pena que filmes sobre guerra sempre me deixam decepcionada com a raça humana.
Enviada em 11 de fevereiro de 2020
Não gostei muito deste filme achei um absurdo um pelotão inteiro morrer para salvar o tal do Ryan. É triste pela que havia perdido seus outros filhos mas mesmo assim não justifica.
Enviada em 7 de junho de 2023
Com uma sequência visceral de abertura,onde temos uma bela edição de som,uma maravilhosa fotografia,um movimento de câmera muito ágil,mostra que Spielberg veio pra mostrar ainda mais sua competência,mesmo já tendo realizado muitos outros grandes clássicos de diferentes gêneros.E mesmo antes já tendo dirigido "A Lista de Schindler",consegue fazer outro filme de Guerra ainda mais perturbador."O Resgate do Soldado Ryan" é implacável.Os 27 minutos iniciais mostra que você não irá perder seu tempo,e os outros 30 minutos finais solidifica esse filme como o melhor filme já feito no gênero.
Enviada em 27 de junho de 2013
Simplesmente o melhor filme de guerra da história do cinema,só isso!
UM DOS MELHORES FILMES DE GUERRA QUE JÁ ASSITI....
...Melhor filme de guerra que ja foi produzido.
...Atuação marcante de Tom Hanks. Apesar de um pouco longo, o filme não se torna monótono em nenhum instante, pois as cenas de tiroteio e apreensão acompanham todo o filme.
Recomendo
Enviada em 22 de agosto de 2014
O melhor filme do gênero até a dupla Spielberg/Hanks decidir fazer duas minisséries sobre a segunda guerra mundial(Band of Brothers e The Pacific). A cena que retrata o desembarque norte-americano em Omaha Beach no dia D é de tirar o fôlego. Elenco, figurino, fotografia e direção impecáveis. Imperdível.
Enviada em 2 de março de 2016
Mais uma grande produção do melhor diretor do cinema, pelo menos para mim. É uma história emocionante. A única coisa que nunca irá me agradar é sempre colocar o EUA como o grande herói da guerra, mas sabemos que não é totalmente verdade.