4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
Enviada em 18 de abril de 2024
Bom filme de ação muito importante eu recomendo de mais eu gostei .muito tiros......................
Enviada em 18 de abril de 2024
Este filme ésimplesmente extraordinário o elenco e impecável com uma linda história de superação e coragem um filme imperdível
Enviada em 18 de abril de 2024
Amo filmes de guerra é sempre bom relembrar das guerras que ouve no passado e fixar o ocorrido assim ficaremos bem informados
Deise_1202

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muitobom , excelente! Prende a nossa atenção na frente da TV! Vale a pena demais assistir! Eu amei
Enviada em 18 de abril de 2024
Um dos melhores filmes que o cinema já exibiu, emocionante do início ao fim, sensacional não há como indicar filme melhor
Enviada em 18 de abril de 2024
Gostei muito deste filme su real muito bom mesmo exatamente o que aconteceu na guerra e são puro fatos reais do que acontece
Enviada em 18 de abril de 2024
Melhor filme de guerra que já vi em toda minha vida muito bom e excelente elenco e super indico e um filme pa 10 estrela
Enviada em 19 de abril de 2024
Baseado em fatos reais o filme estrelado por Tom Hawkis o filme aborda toda a dor e companheirismo que se pode encontrar no cenário da Segunda Guerra Mundial!! O filme caminha sem pressa alguma de te abordar o motivo principal sobre tudo que está em questão naquele cenário mas ao mesmo tempo consegue te prender do início ao fim!!
Enviada em 19 de abril de 2024
Muito bom o filme o roteiro mostra que o ser humano apesar de ser falho tem seus atributos e tem uma mudança com o objetivo de guerra mais pra um bem maior assistiu e recomendo muito bom fala sobre os irmãos que foram pra guerra e sobrou um
Gabriel C.

Enviada em 28 de maio de 2015
Não é o melhor filme de guerra na minha opinião, prefiro "born to kill" do kubric, mas esse filme te a melhor cena de guerra ja feita.