O Resgate do Soldado Ryan
4,7

Relikiadodg
Relikiadodg

Enviada em 18 de abril de 2024
Amei esse filme muito bom, recomendo muito dar até vontade de ver novamente, ops vou vê de novo depois gostei muito, amo filme de tiros
paulo gabriel
paulo gabriel

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme muito bom, cor excelente, som muito bom, superindco, vale a pena ver, drama muito bom, elenco super bom...
Mnara2036
Mnara2036

Enviada em 19 de abril de 2024
A emoção toma conta ....bom pose filme que mmostra a realidade d muitos países e pessoas parabéns...
Jonathan Machado
Jonathan Machado

Enviada em 19 de abril de 2024
Filme muito bom, completo e fácil de entender.
Aborda um tema legal, que proporciona a curiosidade em saber mais a respeito, e que prende a nossa atenção.
Lucas Pagano
Lucas Pagano

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Filme excelente, daqueles que te marca e que faz você assistir algumas vezes de novo. Roteiro excelente, extremamente elaborado e bem feito. Ótimas atuações, fotografia maravilhosa, muito bem produzido e com bons efeitos visuais. Além disso, a trilha sonora se adequa muito bem ao filme.
João Vitor Faustino Ciriaco
João Vitor Faustino Ciriaco

Enviada em 16 de março de 2025
A sequência de abertura, que retrata o desembarque das tropas aliadas na Normandia no Dia D, é um dos momentos mais impactantes da história do cinema. Spielberg utiliza câmeras de mão tremidas, som abafado e uma edição crua para colocar o espectador no caos do campo de batalha. O resultado é uma experiência visceral e angustiante, onde cada tiro e explosão ressoam com intensidade realista.

A violência gráfica, longe de ser gratuita, serve para ilustrar o horror da guerra. Diferente de produções mais romantizadas, Spielberg opta por um retrato cruel e desglamourizado do conflito, destacando o impacto psicológico nos soldados.
Enzo Andreatti
Enzo Andreatti

Enviada em 23 de maio de 2026
Esse filme simplesmente é uma obra mais incrível que eu já vi muito emocionante e muito bem feito 﫡