O Resgate do Soldado Ryan
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Filme muito bom baseado em fatos reais interpretação sem igual de tom Hanks mais uma vez o cara mostra pq é um astro
Filme emocionante sobre jovens indo para a guerra e deixando suas famílias sem saber c eles voltam pra casa.
É um filme muito bom. Te prende do inicio ao fim, tem cenas marcantes e dessesperadoras pra quem assiste kkk Trilha sonora bem legal tbm
Gostei muito do filme, te prende e é bem impactante. Eu fico com dó, mas que bom que não é real kkkkkk
Excelente filme História linda e cativante do início ao fim Todos iram gostar muito top.
Top,filme ótimo,recomendo super bem pra vocês ❤️❤️❤️❤️拾
Filme excelente, heróico,reflexivo!!! Motivação e altruísta,companheirismo,um filme pra repensar valores!!!!
Que filme maravilhoso!muito emocionante achei simplesmente lindo...com certeza eu super indico todos tem que assistir
Este filme é bem antigo eu gos porém acho ele muito triste não sou fam de guerra ,porém a mensagem que ele.passa é de uma riqueza para a sociedade.
É um filme bem triste que te faz sair emocionado e triste, mas também é muito bem contata a história.
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:16
1 vídeo associado a este filme