4,7
Você assistiu O Resgate do Soldado Ryan ?
Enviada em 18 de abril de 2024
A história do filme nos passa uma emoção sem explicação e muito bom e convincente sabe como tocar o público
Enviada em 18 de abril de 2024
Muito bom este filme é sobre sobreviver lealdade e companheirismo é emocionante eu pelo menos me emocionei
Enviada em 18 de abril de 2024
É um ótimo filme de guerra que marcou época gostei muito indico pra assistir com toda família eu a e minha família amamos
Enviada em 18 de abril de 2024
O filme além de ter uma fotografia perfeita, é extremamente lindo e deslumbrante no quesito contar uma história
Enviada em 18 de abril de 2024
Simplesmente fantástico, o filme te prende totalmente, te envolvendo do início ao fim, parabéns aos produtores
Enviada em 19 de abril de 2024
Filme muito bom, completo e fácil de entender.
Aborda um tema legal, que proporciona a curiosidade em saber mais a respeito, e que prende a nossa atenção.
Enviada em 19 de abril de 2024
Filme muito bom super recomendo vocês assitir eu e minha família gostamos muito muito bom mesmo assistam
Enviada em 18 de abril de 2024
Filme bem elaborado e bons efeitos visuais, ótimas falas e bom roteiro, efeitos bem elaborados e o que não falta neste filme é ação.
Leh
Leh

Esse filme deve seer considerado um dos melhores!
É ótimo, assisto sempre que poço, mesmo já tendo assistido antes, porque é muito bom, realmente!
Steven Spielberg está de parabéns por cada cena bem dirigida e elenco de atores perfeito, principalmente Tom Hanks, que sempre faz filmes gloriosos!
kisses à todos, que tb gostam do filme!
Enviada em 5 de janeiro de 2025
Filme excelente, daqueles que te marca e que faz você assistir algumas vezes de novo. Roteiro excelente, extremamente elaborado e bem feito. Ótimas atuações, fotografia maravilhosa, muito bem produzido e com bons efeitos visuais. Além disso, a trilha sonora se adequa muito bem ao filme.