O Resgate do Soldado Ryan
4,7

leandrpb
leandrpb

Enviada em 22 de agosto de 2014
O melhor filme do gênero até a dupla Spielberg/Hanks decidir fazer duas minisséries sobre a segunda guerra mundial(Band of Brothers e The Pacific). A cena que retrata o desembarque norte-americano em Omaha Beach no dia D é de tirar o fôlego. Elenco, figurino, fotografia e direção impecáveis. Imperdível.
Elisangela R.
Elisangela R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de junho de 2015
Os primeiros minutos do filme são eletrizantes! Não gostei apenas muito do final.
Alesson G.
Alesson G.

Enviada em 3 de janeiro de 2018
Pra mim o melhor filme de guerra já produzido, elenco roteiro direção efeitos especiais tudo nesse filme é bom seja uma fotografia a uma piada nada deixa a desejar sem sombras de duvidas o melhor filme já produzido por Stivem Spilberg
Maycon Vinicius
Maycon Vinicius

Enviada em 3 de agosto de 2018
Ótimo filme de guerra. Bem retratado, até mesmo nos aspectos imorais do cenário à época. Por fim, excelente atuação, como sempre, do Tom Hanks.
Graziele B.
Graziele B.

Enviada em 13 de maio de 2019
Meu genêro favorito de filme, fica difícil opinar claramente, apenas assistam, vale as horas.
Excelente.
José Moreira
José Moreira

Enviada em 29 de julho de 2022
o melhor!!! Filme épico, a cena do dia D foi muito realista.
Assisti.varias vezes sem cansar! Caprichado......
Janaina Lobo
Janaina Lobo

Enviada em 20 de abril de 2024
Esse filme é muito emocionante tem ação suspense.
Azenatecruz1412
Azenatecruz1412

Enviada em 26 de janeiro de 2026
Fie e guerra mais imersivo que já assisti e sendo um filme de 1998 slk que filme melhor que a maioria de hoje em dia uma história cativante que nos mostra a triste realidade de uma guerra nos faz sentir humanos juntos dos personagens sem comentários filme incrível
rafael carlos
rafael carlos

Enviada em 18 de fevereiro de 2026
As cenas de guerra são muito boas, mas senti falta de uma história, uma trama envolvente que prenda mais a atenção. As cenas foram muito previsíveis e a história final todos já imaginavam o que ia acontecer
Vinicius Britto
Vinicius Britto