O Resgate do Soldado Ryan
4,7

Lucas G.
Lucas G.

Enviada em 6 de junho de 2020
To triste, acho que sou a única pessoa do mundo que não gostou de O Resgate do Soldado Ryan, não é de todo ruim, mas acho que tem melhores, Até o Último Homem é um exemplo.
Cícero Dantas
Cícero Dantas

Enviada em 7 de junho de 2020
Corações de ferro, Códigos de Guerra e Até o último homem dão de 7x1. Em alguns momentos do filme, mostraram uma " superioridade " ( embora momentânea ) alemã que não existiu.
Eduardo Garcia
Eduardo Garcia

Enviada em 21 de agosto de 2020
Um dos melhores filmes de todos os tempos e pra mim, o melhor filme que já assisti. Estamos em 2020, o filme é de 1998. Já assisti umas 15 vezes, não canso. Vou pesquisar a história real na internet e volto pra assistir o filme. Pesquiso e depois assisto. Façam isso. O filme é perfeito na contagem da história ( pelo menos na versão Americana da história). Não tenho muito o que escrever sobre ele, pois obras-primas são para serem apreciadas. É perfeito. Assistam.
Berg Aquino
Berg Aquino

Enviada em 24 de março de 2021
Deixaram o spoiler:
soldado Ophan vivo pra fazer merda o filme todo até ele ver o capitão levar tiro e não fazer nada. Dica de guerra não leve um frouxo pra guerra. Não vi mensagem positiva nesse personagem.
lucas henrique
lucas henrique

Enviada em 26 de abril de 2021
Pra mim o segundo melhor filme do lendário Spielberg, tem tudo q um filme d ação tem q ter ,gostei muito da atuação do Tom Hanks e a cena inicial é de tirar o fôlego,Uma obra prima.
Ninjafelipe171
Ninjafelipe171

Enviada em 25 de janeiro de 2022
Uma obra prima, um clássico acredito que sempre será o melhor filme de guerra.
Obs: se não me engano é o primeiro filme do van diesel como ator RS.
Erica matos
Erica matos

Enviada em 18 de abril de 2024
Um filme lindo, aguerrido e emocionante. Vale muito a pena assistir. Tire um pouco do seu tempo para aproveitar esse filmasso
Marcos Silva
Marcos Silva

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme ótimo!!! De companheirismo e coragem. Focado na arte da guerra e mostrando a coragem de homens
Eyshila Kauanny
Eyshila Kauanny

Enviada em 18 de abril de 2024
O que esperar de um filme de guerra,e ainda mas sendo bastante longo igual é O Resgate do Soldado Ryan?Foi um dos mas aproveitados filmes do gênero.É claro,que o filme não traz muita cenas onde se temos belos conflitos,porque é bem mas concentrado nos diálogos dos personagens.E que por sinal,são belos diálogos.A fotografia,dispensa comentários,e a edição de som é outro ponto bem positivo,onde explosões de granadas e morteiros,se unem
Liliana oliveira santos
Liliana oliveira santos

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme bastante emocionante, vale a pena ver!
O coração fica na mão a cada cena!
Contém cenas fortes também