Mulher-Maravilha

Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 6 de maio de 2026
Gal Gadot funciona muito bem no papel da princesa amazona. Ao lado dela, Chris Pine com uma ótima atuação e alívio cômico no papel da paixão de Diana. Um filme muito bom que marca o protagonismo de uma super-heroína nas telas do cinema.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 21 de agosto de 2025
curti demais no estilo segunda guerra Mundial fico maravilhoso, história épica e o vilão fico incrível
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 17 de maio de 2025
COMENTÁRIO DE UMA PESSOA NAO LEU HQ'S. eu sinceramente gostei, não sabia que a mulher maravilha era tão forte e incrível. eu amei
Guilherme de Melo
Guilherme de Melo

Enviada em 21 de abril de 2025
Mulher-Maravilha (2017) é um filme que, sem dúvida, trouxe algo novo para o universo de super-heróis, principalmente por ser centrado em uma personagem feminina icônica. A Gal Gadot, no papel de Diana Prince, trouxe uma interpretação carismática, que mostra o poder de uma heroína que, mesmo sendo imbatível, ainda tem muito a aprender sobre o mundo humano.

spoiler: A trama se passa durante a Primeira Guerra Mundial e segue a jornada de Diana, uma amazona que vive em uma ilha isolada até que um piloto cai nas águas próximas e ela descobre o mundo fora de sua terra. O enredo é interessante, e a ideia de uma heroína descobrir um mundo caótico e cheio de contradições enquanto tenta cumprir sua missão tem muito potencial. Mas... o filme tem seus altos e baixos. O início, mostrando Diana crescendo na ilha das amazonas e se preparando para se tornar uma guerreira, é até bem legal. A química entre a Gal Gadot e o Chris Pine (Steve Trevor) também funciona. Eles têm uma relação leve e engraçada, e isso ajuda a balancear o tom mais sério da história. No entanto, a parte que realmente enfraquece o filme é o terceiro ato, onde a luta final contra o vilão Ares acontece. A grande revelação e o enfrentamento com o deus da guerra parecem apressados e não têm o impacto emocional que o filme construiu ao longo da jornada. Ares, como vilão, não se sustenta tanto, e a forma como tudo se resolve parece um pouco forçada, deixando um gosto amargo depois de tanto desenvolvimento interessante.

Além disso, a direção de Patty Jenkins, apesar de acertar em várias cenas de ação e cenas de luta, também peca pela falta de ritmo em alguns momentos. Algumas partes do filme se arrastam, e a história perde um pouco de foco em certos pontos.

Em termos de visual, as cenas de batalha, especialmente na ilha das amazonas, são empolgantes e bem feitas. Diana, com seu laço da verdade e braceletes, é uma personagem poderosa de ver em ação. No entanto, o tom geral do filme também fica um pouco imprevisível: às vezes ele quer ser sério, outras vezes ele tenta ser mais leve, o que deixa a narrativa um pouco confusa.

Resumindo, Mulher-Maravilha tem boas intenções e oferece algo novo para as fãs de super-heróis, mas não chega a ser uma obra-prima. O filme tem bons momentos, uma heroína incrível e uma atuação sólida da Gal Gadot, mas a história acaba caindo um pouco por conta do vilão fraco e do final apressado. Uma nota 3 de 5 é justa, já que é um filme que funciona em partes, mas também deixa a desejar em outras.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 20 de fevereiro de 2025
Acho que a mulher maravilha e a Wanda são as únicas heroi que parece mulheres sem mudar o jeito as outras ficam dando uma de machinho até no jeito de andar, esse filme foi baseado na hq deuses e mortais, tem ação e história.
Uemerson Rocha
Uemerson Rocha

Enviada em 12 de outubro de 2024
Que filme sensacional! Não entrega somente um filme de herói mas uma mensagem importante sobre o que temos dentro de nós e o que fazemos a este respeito..
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 21 de agosto de 2024
Mulher maravilha apesar de não ser muito original na sua premissa ou construção de personagem" ainda sim é um dos melhores filmes do DCEU no que diz respeito a fidelidade de personagem e respeito com os temas que propõe.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 12 de julho de 2024
Filme que representa muito bem a heroína. Ótima interpretação da atriz como Mulher-Maravilha, casaram muito bem. Filme com ótimo enredo, visual bonito, ótimas interpretações e que prende sua atenção em cada detalhe. Provando que filme de héroi pode ser bom e rico em conteúdo. Filme para toda família, que representa a beleza, força e determinação. Filme que tem alma e que traz grandes atuações.
Alaelton
Alaelton

Enviada em 7 de maio de 2024
O cenário relata uma época de um povo em guerra que luta pela sobre vivência .O autor carrega uma essência mitológica reconhecendo a forma da mulher amazonense pela sua atitude em buscar super poderes com equilíbrio .
A mulher maravilha traz empoderamento , ousadia , determinada , cada vez vez inovante no quesito formação de grupo.
Embora Seu cenário colorido ,seja fantasia , não deixa de ter um toque de verdade .
Mesmo invisível o seu Destak em justiça . Vale rever em desenho ou no cinema.Por detras do sempre tem algo que. Bom
Castiel
Castiel

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme com bom elenco, bom roteiro e bem produzido. Achei o melhor filme da franquia. Depois desandou um pouco.