Mulher-Maravilha

Marco Aurélio Orides
Marco Aurélio Orides

Enviada em 5 de janeiro de 2021
Filme fraco. As atuações não são ruins, mas a história é. Filme feito em clichês sobre clichês, mal amarrado, antagonista saiu diretamente do "Cats". Em resumo: é um filme de Sessão da Tarde.
Mauricio Amolinario
Mauricio Amolinario

Enviada em 30 de dezembro de 2020
O pior filme da DC. Nenhum fã de HQ irá gostar. Quem gosta não entende nada dos personagens. Muito ruim. Faz o filme "Esquadrão Suicida" parecer um clássico do Scorsese.
Luiz M.
Luiz M.

Enviada em 30 de dezembro de 2020
Como faço para desver? Ou filme ruim da mulesta! Quero desver, quero desver, quero desver, quero desver....
Anderson Ferretti
Anderson Ferretti

Enviada em 29 de dezembro de 2020
O pior filme que assisti de super herói que já vi na vida.
Feito para a geração Nutella que o mundo está criando..
Alessandro C
Alessandro C

Enviada em 28 de dezembro de 2020
Excelente filme ! Um dos melhores do DCU! Destaque para atuação brilhante de Gal Gadot que vestiu muito vem à personagem de Mulher Maravilha e suas nuances.
Marcus Vinicius
Marcus Vinicius

Enviada em 23 de dezembro de 2020
Mulher maravilha 1984 salvou o ano 2020 ... final épico e necessário vale apena assitir!
Bendy 004
Bendy 004

Enviada em 21 de dezembro de 2020
Finalmente um acerto da DC eu gostei bastante do filme um dos melhores da DC más eu não terei piedade dele começando , eu gostei bastante do vilão ares ele tem boas motivações e ele é um vilão quê está certo entre aspas e eu curti bastante seu visual , o casal e uma das melhores coisas do filme e incrível o jeito que ele desenvolvido , eu também gostei bastante do clima do filme e como se nós os espectadores estivessem juntos com os personagens , a protagonista do filme também e ótima a gente consegue gostar da personagem spoiler:
spoiler:

O final dele também e muito ousado e eu gostei disso e ele merece a nota quê resebeu de mim
Henrique Ferreira
Henrique Ferreira

Enviada em 20 de dezembro de 2020
Mulher Maravilha é um dos filmes de super-heróis mais bem feitos, com certeza! Gal Gadot como a Diana foi perfeita, e os outros personagens também exalam carisma. Toda a construção de Diana como heroína e mulher no mundo a fora é espetacular, junto de Steve Trevor, interpretado por um Chris Pine divertido e interessante. Não dei 5 estrelas por conta do vilão, que achei que fora derrotado muito facilmente e os muitos efeitos especiais na cena da luta final. Filme incrível.
José Henrique Ferreira Magalhães
José Henrique Ferreira Magalhães

Enviada em 16 de dezembro de 2020
Esse carrega o manto de melhor filme da DC, sem dúvida! Gal Gadot tem uma atuação sólida para uma personagem icônica, e embora o filme seja um tanto longo (pra mim), eu achei um espetáculo e fiquei preso na tela quase o tempo todo. Uma protagonista forte, cenas de ação maravilhosas, construção de personagem boa, o único defeito para mim foi o vilão, achei que os efeitos foram meio estranhos e que ele foi derrotado com certa facilidade, mas isso não tira o brilho do filme.
Jamanto Burro
Jamanto Burro

Enviada em 18 de novembro de 2020
Com certeza um dos melhores filmes da DC! O filme é muito bem dirigido, apesar da direção de câmeras em cenas de ação não serem mil maravilhas spoiler: (Tem uma cena que ela levanta um tanque, por exemplo, e me deixou agoniado por não mostrar o tanque por completo)
. As cenas são bem coreografadas, pois ao mesmo tempo que são exageradas, ainda convencem muito bem. Sua direção de Arte é boa pois apesar de não ser mil maravilhas ainda é muito bom. Os figurinos são bem feitos e ''condizem com a realidade(pois não pareceram fake momento algum)''. As atuações de todos estão boas, apesar da atuação de Gal Gadot não ser mil maravilhas, pelo menos ela é esforçada. Recomendo com certeza.