Rômulo L
Enviada em 15 de janeiro de 2020
Impactante a trama que se passa na primeira guerra mundial com a entrada triunfante no campo de batalha quando ela cruza a linha inimiga com a trilha sonora heroica. Primeiro filme solo de uma heroína do selo DC. Parabéns.
Um filme muito bem dirigido, WW é maravilhoso na execução das cenas de ação e drama, porém fracassa no tom de humor em alguns momentos. Percebe-se claramente a boa atuação da Gal Gadot, ela está totalmente incorporada na pele de Diana, a maior heroína de todos os tempos, sendo bastante elogiada. O filme não é excelente, mesmo assim consegue ser bom naquilo que se propõe. Recomendo!
Excelente, pra mim o melhor desse novo universo de filmes da DC, Gal Gadot passa uma força incrível a personagem clássica Mulher Maravilha, tem àquele toque leve de humor, muito bom filme.
Esse filme me surpreendeu ele tem uma boa história,personagens com boa atuação e o tom é perfeito,a única coisa que incomoda no filme foi o vilão no final que sai fora de tom.
É uma pena que o universo compartilhado da DC tenha sido feito nas pressas e já descartou alguns longas recentes de alguns personagens, não consigo imaginar outra atriz como Diana Prince/Mulher-Maravilha, Gal Gadot está maravilhosa nesse papel. O longa é divertido e bem importante para o cenário atual nos cinemas, justamente por trazer uma história de uma super-heroína como protagonista. A trama é boa e envolvente e apresenta aliados e vilões interessantes, confesso que gostaria de ter visto mais da Doctor Poison(Elena Anaya). Dose de humor na medida certa e muito bem aplicada. Embora tenha cenas bonitas nas batalhas, me incomodou um pouco a construção dos efeitos e me pareceram bem superficiais. Mulher-Maravilha é um bom e promissor longa para a personagem nas telonas e vale muito a pena o tempo investido.
Após a decepção de Esquadrão Suicida,a Warner devia dar uma resposta com mulher maravilha e apresentá-la de maneira adequada ao invés da confusa participação em Batman vs Superman,pois bem o filme dá conta do recado em um filme de altíssima qualidade.O longa é dirigido e escrita pela cineasta Patty Jenkins que manda muito bem ,ela sabe apresentar e orientar um rumo muito bacana na trama,primeiramente ela apresenta as Amazonas e o crescimento de Diana seguindo um propósito de acabar com a guerra.Visualmente é bonito e os efeitos especiais são muito bons mais fica um pouco carregado no terceiro ato,algo que é um problema frequente nos filmes da Dc.As atuações são muito boas do Chris Pine,David Trewlis entre outros mais o grande destaque é Gal Gadot,ela tem carisma,presença e tem ótima atuação e é o ponto alto do filme.O roteiro é desenvolto e sabe ser engraçado pontualmente e fazer uma trama que empolgue,já as cenas de ação são simplesmente espetaculares e é um mérito da diretora que usa o Slow-Motion precisamente e cenas bem limpas visualmente que deixam um ótimo entretenimento ao público além do empoderamento feminino.Visualmente é muito fiel as Hqs e a trilha sonora é excelente.Mulher Maravilha dá sinal que a Dc tem jeito e nos apresenta uma heroína de qualidade que será importantíssima nos próximos filmes.