Mulher-Maravilha

Gabriel Pelegrini
Gabriel Pelegrini

Enviada em 7 de setembro de 2020
Foi esse o filme que me fez dar mais atenção a DC. Incrível! Gal Gadot ficou perfeita nesse papel, não poderiam ter escolhido melhor. Sua simpatia combinou perfeitamente com a sensibilidade e força da Mulher Maravilha. Um filme que mistura fatos históricos com ficção, traz drama e muita ação. Produção também impecável!
Ludgero B
Ludgero B

Enviada em 30 de abril de 2021
Um filme bom filme com boas atuações de Gal Gadot e Cris Pine. Boas associações com a segunda guerra ,os alemães e Ares
Robert Barboza
Robert Barboza

Enviada em 4 de agosto de 2020
O que mais me chama atenção nessa produção é ótimo roteiro, muito bem arramado e com uma excelente história. O que eu não curti foi os efeitos especiais, que mais parecem vídeo game, e a fraca atuação do vilão da história, que não convence em nada e praticamente fica escondido na maior parte da trama.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 3 de agosto de 2020
Passado e origem da Mulher Maravilha. Boas doses de ação, humor leve, senso de justiça. Uma boa história, diferente dos outros filmes do Universo DC, com coerência. Forte símbolo feminino na época de guerra. Ainda acho que os efeitos continuam muito forçados, exagerados às vezes, porém não tira o brilho do filme. Bem legal.
Kabousu
Kabousu

Enviada em 28 de julho de 2020
Recomendo muito e perfeito do começo ao fim a DC impressionou geral e tava na hora de ter uma heroína nos filmes Foi o melhor filme na minha opinião
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 27 de julho de 2020
Acabei de assistir ao filme e não tenho palavras para descrever os sentimentos que estou sentindo, pois são tantos

Vou começar dizendo que o filme é ótimo, se você ainda não assistiu, assista, não vai perder tempo nem dinheiro. Comparada a porcaria que foi Batman vs Super Man: A origem da justiça, que na minha opinião foi um lixo do começo ao fim,em Mulher-Maravilha é completamente diferente.
Desde o comecinho do filme você fica preso a narrativa e encantando por um mundo onde as mulheres é quem lideram (finalmente), principalmente para quem gosta de ver as mulheres com mais força que um homem, como eu que sou completamente fã de Xena: A Princesa Guerreira, pelos mesmos motivos. Obvio tem momentos que nos mulheres precisamos dos homens, mas também temos que mostrar nossa força, que podemos fazer muitas coisas por conta própria.
Mas voltando ao filme, ele possui ação do começo ao fim com cenas que eu achei super fantásticas, ótimos efeitos visuais, bem diferente do Batman vs Super Man que dura três longas horas tediosas de absolutamente nada com uma lutinha curta no fim.
E não tem como não falar do deus da guerra. Gente como assim???? Ainda estou de queixo caído, ao saber quem era o Aries, eu jurava de pé junto que era a Dr. Veneno, e quando "ele" aparece revelando sua verdadeira identidade eu faltei cair da cadeira.
Agora o fim eu não me aguentei, me emocionei horrores com o gesto heroico do Steve, eu jamais esperaria aquele final para ele, mas quando eu vi o que ele iria fazer eu fiquei bem emocionada, pois ele estava salvando o país dele, sem pensar em si próprio, ele colocou os outros acima dele e isso foi realmente lindo.
Apesar de ser somente um filme, ele demostra o que o ser humano virou, como o Steve falou para a Diana "isso é o que realmente somos".
Daniel Não sei o quê
Daniel Não sei o quê

Enviada em 28 de junho de 2020
Pra mim, Mulher Maravilha é o melhor blockbuster que eu já assisti. Junto com uma seleta quantia de filmes, Mulher Maravilha tem um roteiro e uma edição fantástica. A história aborda um empoderamento feminino que não vem com críticas ao machismo, mas sim através da ascenção da heroína. Em segundo plano, o bem presente Steven Trevor, interpretado pelo Chris Pine, que dá um ar de humor sem igual no sombrio universo DC.
Fantástica mesmo é a ambientação e a imersão que se tem no cenário apocalíptico da Segunda Guerra mundial.
Meu único ponto negativo fica para o vilão, que poderia ter aparecido um pouco mais, embora a tentativa de escondê-lo em meio aos personagens foi bem acertada.
Além disso, as batalhas e seu uso de câmera deveriam ter sido mais bem feitos, pois tudo ficou com uma sensação de "filme barato".
De forma geral, um ótimo entretenimento. Vale a pena as duas horas e meia de reprodução!
Leonardo Lopes Rocha
Leonardo Lopes Rocha

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de abril de 2020
Embora, o filme 'Mulher-Maravilha' seja um filme aclamado pela crítica e tal,eu não concordo com as críticas.
As críticas dizem:'esse filme parece ser feito pela Marvel,e é o melhor filme solo da DC'.
MENTIRA! O melhor filme solo da DC é Batman o Cavaleiro da Trevas,contra isso não há dúvidas.Muitos vão dizer que eu só acho isso porque sou machista e porque Mulher-Maravilha tem uma ilha habitada apenas por mulheres,mais não só acho que tem filmes muuuuuitoo melhores que Mulher-Maravilha e não tem seu trabalho reconhecido!!!
Enviada em 19 de abril de 2020
Um filme muito bom! Chega a ser uma surpresa o filme ter acertado após os desastrosos Batman vs Superman e Esquadrão Suicida, tem um elenco bom e que se relaciona e se desenvolve muito bem durante a trama, tem uma direção e roteiro excelentes e cenas de ação incríveis.
Marcelo Duarte
Marcelo Duarte

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
O filme tem boas cenas de ação e um enredo ok. Mas não gostei do fato da parte da personagem vir ao mundo "real " e se mostrar boba.. sendo as cenas engraçadas indispensável em todo filme de herói. Me incomodou também nas cenas de ação a mulher maravilha sempre sair sem nenhum arranhão, cabelo intacto e poses de cantoras de videoclipe. O vilão também achei fraco. Bem regular o filme.