Mulher-Maravilha

Castiel
Castiel

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme com bom elenco, bom roteiro e bem produzido. Achei o melhor filme da franquia. Depois desandou um pouco.
Alessandra Moura Lucca
Alessandra Moura Lucca

Enviada em 6 de maio de 2024
Esse filme é maravilhoso. diana é um exemplo prende do começo ao fim super recomendo esse filme parabéns.
Wilbert Fernandes
Wilbert Fernandes

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme ttop emoconante cada segundo vc fica focado nao viqquerer parpdesdistir esse filme muitob
Joycevianna0409
Joycevianna0409

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme cumpre papel e atende as expectativas com diversão e vivência. Atores encaixaram cada um com seu papel.
Paulo16
Paulo16

Enviada em 5 de maio de 2024
Esse filme é top em vale apena assistir já vias de 3 vezes por mim assistiria várias vezes bom de mas
Almansapaulo563
Almansapaulo563

Enviada em 5 de maio de 2024
Filme faz jus a qualquer hq da mulher maravilha, script muito bem realizados nota 10
Uma atenção especial a atriz gal gadod que encorporou a mulher maravilha sem igual
Karen Vieira
Karen Vieira

Enviada em 5 de maio de 2024
Um filme pra toda família. Mistura aventura, ação e fantasia! Uma ótima opção para meninos e meninas!
Necione Moura
Necione Moura

Enviada em 5 de maio de 2024
Sou muito fã da mulher maravilha, o filme cumpre com o que promete!!
Ela é muito guerreira o filme é completamente fantástico!
Franciele Andrade
Franciele Andrade

Enviada em 5 de maio de 2024
Jziwuzbbs jsjsiejbwj jazjushsh jsizsuwjwh jzjsijsbsb hsusshbsha jzjsusueu hsusuuewu nzjsuuwuwh shshhehw
Clara Cristiny Damasio Simão
Clara Cristiny Damasio Simão

Enviada em 5 de maio de 2024
Mulher maravilhosa foi um dos mais filmes lançados na América,um filme artístico e batalhador com o poder de mulher