O maior erro do filme Mulher Maravilha 1 foi a morte de Steve Trevor , marido da Mulher Maravilha . Como o filme faz citações a Superman 1978 como a cena do beco e Diana sendo semi deusa ao matar Hades que era seu "irmão" poderia ter tido alguma coisa para que voltasse no tempo como em Superman 1978 que Steve não morresse
Um desses filmes de heróis repletos de exageros. Tudo bem que ela não é terráquea, mas os movimentos poderiam ser mais naturais. Parece que você está assistindo MIB. Tira a identificação com a personagem.
Filme muitoooo bom. Historia muito boa. Aliás uma das poucas historias boas do universo DC. Destaque para atriz principal que é maravilhosa. Um daqueles filmes gostosos de ver varias vezes.
Muito massa minha primeira vez que assistir r não paro de assisti muito legal adoro de.mais muito muito mesmo de verdade e meu filme preferido de quase todos que assisti
Primeiro filme que assisto da diretora Patty Jenkins. O filme me surpreendeu, adorei, é um dos meus favoritos. Também é o primeiro filme de super heroína que assisto. Esse filme mostra que mulheres tem mesmo coragem.