O Poderoso Chefão
4,8

Igor Aguiar
Igor Aguiar

Enviada em 11 de junho de 2026
É um filme extremamente lento, e seus personagens não possuem o carisma ou o poder de envolvimento que muitos lhe atribuem. Em diversos momentos, tive vontade de simplesmente abandonar a sessão. A trama não cativa, e nenhum personagem — nem mesmo o protagonista — consegue despertar interesse genuíno. Sem entrar em spoilers, o principal conflito da obra me parece mais cansativo do que intrigante. Existem uma ou duas cenas realmente marcantes, mas, no geral, acredito que a enorme quantidade de elogios recebidos pelo filme se deve mais ao seu legado histórico e ao saudosismo do que à experiência que ele oferece hoje.
joao pedro oliveira ferraz
joao pedro oliveira ferraz

Enviada em 1 de junho de 2026
Incrível, 
CAROL PACHECO
CAROL PACHECO

Enviada em 11 de maio de 2026
Não sei nem o que acrescentar a tudo que já foi dito sobre esse filme. A gente começa e não quer parar, não quer que termine e, depois de algum tempo, revê com o mesmo prazer da primeira vez. É excelente! Primeiro lugar sempre
Vislei
Vislei

Enviada em 11 de maio de 2026
um bom filme. continuo não achando tudo o que dizem delel, mas não deixa de ser bom. o 2 já está na minha lista agora.
Ruan_985
Ruan_985

Enviada em 3 de maio de 2026
Com certeza o melhor filme dos anos 70 ou pelo menos o meu favorito, spoiler: o começo mostrando o poder q Vito Corleone tem sobre as pessoas e como ele manipula elas sem dúvidas é o melhor jeito de se apresentar um personagem,
uma das melhores obras primas de Coppola já q o melhor é "O Poderoso Chefão 2
Nelson R G de Oliveira
Nelson R G de Oliveira

Enviada em 20 de março de 2026
Não gostei muito do filme achei muito puxado tipo assim eu sei que é um filme longo mas é muito puxado muito sem um pouco de ação é muito diálogo tipo assim eu sei que filme já legal mas tipo assim sabe o filme é chato para caramba tipo assim
contato kintal
contato kintal

Enviada em 17 de março de 2026
obra primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Thalyson
Thalyson

Enviada em 5 de março de 2026
O melhor filme de todos os tempos é uma obra que, do início ao fim, não deixa a desejar em nada. Possui uma história muito profunda e dramática, com reviravoltas e um final bem fechado, que não decepciona em nada.
Jean A
Jean A

Enviada em 16 de fevereiro de 2026
Assisti , já peperdia peperdiacontavdeuantasvvvevezseapeperdiacontavdeuantasvvvevezseassist os três filmes na sequência, elenco desse de peso , all paccino, Robert de Niro, marrom branco e todo o elenco , fizeram uma obra-prima do cinema  e um filfilq uev omomopiteueqitens passar para seus filhos , como exemplo meus pais me passaram o Ben- hur , e o vento levou , e papilon e vários outras obras e assim adquiri um pouco de conhecimento e com certeza um bom gosto , vale a pena assistir vvdassistir os três.
Juan Freitas
Juan Freitas

Enviada em 11 de fevereiro de 2026
Uma verdadeira obra prima atemporal. Não é o clássico que se forçam a gostar por ser bem avaliado, é um que se sustenta pelas suas qualidades cinematográficas.
Assisto pelo menos duas vezes por ano para relembrar o quão bom isso é.