O Poderoso Chefão
4,8

Daniel Custódio
Daniel Custódio

Enviada em 19 de dezembro de 2025
Uma obra-prima da cinematografia, além de ser um clássico e pioneiro da arte audiovisual da máfia italo-americana.
Cláudio Ferreira
Cláudio Ferreira

Enviada em 13 de dezembro de 2025
Simplesmente uma obra prima atemporal. O filme é longo, mas nenhum pouco cansativo, porque seu ritmo é excelente, sua história envolvente e enredo marcante.
Alan
Alan

Enviada em 12 de dezembro de 2025
Por ser um filme antigo e por não ser meu genro Favorito eu não botei tanta expectativa mas me surpreendi muito simplesmente um dos melhores filmes que eu vi em toda minha vida
Marcelo_rodrigues
Marcelo_rodrigues

Enviada em 30 de novembro de 2025
Obra prima de filmes ..
Quer entender como funcionava máfia italiana emn72 ? Este é filme certo vocês precisam assisti franquia para entender tudo..
Mais vale cada momento perdido para assistir este filme amo de paixão já assisti umas 4 vezes franquia
Cristiano Moreira
Cristiano Moreira

Enviada em 15 de setembro de 2025
"O Poderoso Chefão" é uma obra-prima do cinema mundial. Mais do que um filme de máfia, ele é um retrato profundo sobre poder, família, honra e tragédia. A direção de Francis Ford Coppola é magistral, transformando cada cena em uma pintura viva, carregada de simbolismo e intensidade. As atuações, especialmente de Marlon Brando e Al Pacino, são de uma força rara, dando vida a personagens complexos e inesquecíveis. A trilha sonora de Nino Rota, sombria e melancólica, eleva ainda mais a experiência, tornando-a atemporal.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 22 de agosto de 2025
Se existe uma obra-prima no cinema, é essa. "O Poderoso Chefão" não é só um filme de máfia, é uma aula de roteiro, direção e atuação.

A história te prende do início ao fim, com diálogos afiados e personagens que, mesmo sendo bandidos, são impossíveis de não admirar. Não tem erro. É o tipo de filme que você pode ver mil vezes e ainda vai encontrar algo novo. Assista e, depois, assista de novo.
Antowan
Antowan

Enviada em 17 de agosto de 2025
O filme eh um clássico , muito bom sim mas também nao é tudo isso que dizem de melhor filme de todos os tempos,,,
Wallace Martins
Wallace Martins

Enviada em 11 de agosto de 2025
Não é exatamente um filme, é um monumento.
Tudo é bom.
Copola, que já havia vencido Oscar por roteiro em Paton (1970), era um diretor novato.
Al Pacino não era ninguém. Os outros atores, exceto Marlon Brando, ídem.
E tudo deu certo!
The Godfather, O Padrinho, só errou aqui no Brasil ao traduzir para O Poderoso Chefão.
Mas isso não tem nada a ver com o filme.
Cassio
Cassio

Enviada em 2 de agosto de 2025
Filme horrível, chato pra cacete, nunca vi um filme mais ruim DOQUE esse, bateu de frente com Batman e Robin, MAMONAS ASSASSINAS O FILME, Silvio e etc
Maicon Jota
Maicon Jota

Enviada em 8 de julho de 2025
Uma obra prima! Esse filme não possuir a nota cravada chega ser um crime. O melhor de todos tempos.