O Poderoso Chefão
4,8

Devilman Cry
Devilman Cry

Enviada em 23 de maio de 2024
Excelente filme! Excelente filme! Excelente filme! Excelente filme! Excelente filme! Excelente filme! Excelente filme! Excelente filme!
Ruty Ribeiro
Ruty Ribeiro

Enviada em 23 de maio de 2024
Se você ainda não assistiu algo que te prende,pode assistir sem sombra de dúvidas.
Eu sou suspeita pra falar,pq assisti 3 vezes ķkkkk
Jhaydson Bispo Sousa
Jhaydson Bispo Sousa

Enviada em 23 de maio de 2024
A direção magistral de Francis Ford Coppola, combinada com a atuação brilhante de Marlon Brando e Al Pacino, cria uma narrativa envolvente sobre poder, família e moralidade. A ambientação meticulosa e a trilha sonora inesquecível de Nino Rota imergem o público na atmosfera tensa e elegante da máfia italiana. Cada cena é cuidadosamente construída, revelando camadas complexas dos personagens e suas motivações. É um filme que transcende o gênero e deixa uma marca duradoura no espectador, sendo essencial para qualquer amante da sétima arte. spoiler:
Elis Regina Elis
Elis Regina Elis

Enviada em 23 de maio de 2024
Simplesmente uma obra-prima, recomendo a todos, caso ainda não a tenham visto muito bom mesmo. Fica a dica
Jorge Sanders Estrella
Jorge Sanders Estrella

Enviada em 23 de maio de 2024
Poderoso chefão,filme que demostra a humildade de um homem rico,perante seus adversários.Corlenne era um bom pai e ensinou aos seus filhos como se deve honrar a família e os adversários coloca los no seu devido lugar.
Rodrigo santo
Rodrigo santo

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme espetacular o homem é poderoso mesmo viu super recomendo assista e vocês irão gosta,cenas fortes,e marcantes e cenários realistas
Marcolimongi1973
Marcolimongi1973

Enviada em 23 de maio de 2024
Filme surreal. As cenas exibidas são cenários do cotidiano do crime organizado. Muita ação, covardia, poder e grana e quem manda. Só obedece, quem tem juízo!!
felipe sousa
felipe sousa

Enviada em 23 de maio de 2024
Lindo demais, super top, amei e super recomendo a todos, incrivelmente fantástico maravilhoso demais.
Thagokaua0228
Thagokaua0228

Enviada em 23 de maio de 2024
O filme é ótimo, maravilhoso mostra o estresse pós-guerra sofrido pelos veteranos da guerra e os fatos vistos pelo oficial americano que lutou no Iraque. Muito bom.
Passositalo08
Passositalo08

Enviada em 23 de maio de 2024
Não assistir esse filme mais tenho certeza que deve ser bom, quero saber sobre mais a história do filme