4,4
Você assistiu O Impossível ?
Enviada em 22 de dezembro de 2012
No começo achei frustante tanto corte de cena,mas isso muda e a historia te prende e te faz chorar.O filme retrata com cenário impecável o desastre de 2004.Naomi Watts e Ewan McGregor como havia de se esperar estão ótimos,mas o que me surpreendeu é o elenco infantil,nota mil.A história dessa família vai te surpreender e te mostrar a força que as pessoas tem em meio a tragédias.No meio do caos e do medo, o que predomina é a vontade de viver.
Enviada em 7 de fevereiro de 2013
Emocionante, impactante, assustador, grandioso, triste...Este é para aqueles que tem coração forte e mesmo os mais durões, tenho certeza, podem derramar algumas lágrimas. Algumas cenas são até difíceis de ver, tão reais quanto um tapa na cara. Uma pena que não esteja concorrendo ao Oscar de melhor filme, mas mesmo ainda não tendo visto os filmes das outras concorrentes diria que Naomi Watts merece muito levar essa.
Enviada em 1 de janeiro de 2013
'O Impossível' e Impossível não fica chocado com e perfeição deste filme, Simplesmente deslumbrante, gratificante e principalmente emocionante. A Atuação de Tom Holland (II) e tão perfeita que me tornei fã dele, Naomi Watts e Ewan McGregor forma um elemento no filme que faz arranca lagrimas. Fotografia, maravilhoso, Trilha Sonora Triunfante, um filme sensacional.