O Impossível
4,4

Max
Max

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Um filme que caiu no esquecimento das pessoas,mais que é incrível,tem um grande potencial para ser mais reconhecido e menos subestimado porque ele é simplesmente algo que transmite tensão e ao mesmo tempo satisfação com algo que retrata tão bem a realidade de vários países e que muita das vezes não são usados para filmes como acontecimentos naturais,se tornou um dos meus filmes favoritos.
STEPHANY CHRISTINE DELGADO FIDALGO
STEPHANY CHRISTINE DELGADO FIDALGO

Enviada em 18 de maio de 2024
Esse filme é perfeito, maravilhoso e é excelente ! Vale muito a pena assistir
Luiz Freitas
Luiz Freitas

Enviada em 17 de maio de 2024
O filme é impaciente do inicioao fim e bastante emocional. Mostra uma mulher guerreira que não desiste dos filhos
luiz 83661585
luiz 83661585

Enviada em 17 de maio de 2024
O filme mostra a dura realidade vivida por uma família , um tsunami destrói dota uma cidade , momentos vividos hoje em dias c o RS.
Claudiafaschion
Claudiafaschion

Enviada em 17 de maio de 2024
Impressionante, esse filme sensacional de ver a força dessa família muito bom quem não assistiu que assista !
Rennan Silva
Rennan Silva

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme emocionante e Simples e apaixonante! Você não pode deixar de lembrar de seus tempos de colégio, com todas as dúvidas e medos
Daniel Oliveira
Daniel Oliveira

Enviada em 17 de maio de 2024
Exatamente filme, os atores são muito profissionais interpretando seus papéis veria diversas vezes e recomendo
Elinaldofuria95
Elinaldofuria95

Enviada em 17 de maio de 2024
O casal Maria (Naomi Watts) e Henry (Ewan McGregor) está aproveitando as férias de inverno na Tailândia junto com os três filhos pequenos.
Gabriellebispooliveira95
Gabriellebispooliveira95

Enviada em 17 de maio de 2024
Nao sei nem o que dise esse filme e muito bom mas tambem muito tristi ele e baseado em fotos reas de uma barragem que se rompeu destruiu a cidade onde a família tava de ferias o filme e muito bom vale muito a pena assistir com a família
Paulo Roberto Patriota
Paulo Roberto Patriota

Enviada em 17 de maio de 2024
O Impossível é uma história inspiradora sobre a força do amor familiar e a capacidade humana de superar a adversidade. O filme nos lembra que mesmo nos momentos mais sombrios, a esperança e a resiliência podem prevalecer.