Carvalhoribeirogleycimaria
Enviada em 16 de maio de 2024
O filme "O Impossível" é baseado na história real de uma família que foi separada durante o tsunami que atingiu o sudeste asiático em 2004. O casal, interpretado por Naomi Watts e Ewan McGregor, e seus três filhos estão de férias na Tailândia quando são surpreendidos pela violenta onda. Após o desastre, a família luta para sobreviver, reencontrar-se e enfrentar as consequências devastadoras do tsunami.
O filme retrata os desafios emocionais e físicos enfrentados pela família, bem como a solidariedade e compaixão demonstradas por estranhos em meio à tragédia. "O Impossível" é uma história de coragem, esperança e resiliência diante da adversidade. Se precisar de mais detalhes ou alguma informação específica sobre o filme, estou à disposição para ajudar!
Muito bom esse filme tem muito sucesso assistir várias vezes já e vou assistir novamente tem muito drama mas gostei muito assistiria muita vezes sem pensar
Gosto muito de filme baseado em fatos reais fico muito emocionado meche comigo esses tipos de filme vou apresentar Eli para minha família e amigos para Elis ver o tanto que e especial esse filme obrigado