Retrata muito a realidade de diversas pessoas ao redor do mundo, um filme muito emocionante, uma história de sobrevivência, pois sobreviver a um tsunami é praticamente impossível.
"O Impossível" é um filme que impressiona e comove, sendo uma obra cinematográfica que mescla de forma magistral a intensidade emocional com uma narrativa realista. Baseado em eventos reais, o filme conta a história de uma família que é tragicamente separada pelo tsunami que devastou o sudeste asiático em 2004. A direção de Juan Antonio Bayona é excepcional, capturando tanto a grandiosidade do desastre natural quanto os momentos íntimos de desespero e esperança.
As atuações são de altíssimo nível, com Naomi Watts e Ewan McGregor entregando performances poderosas e autênticas, capazes de tocar profundamente o coração do espectador. A atuação do jovem Tom Holland também merece destaque, trazendo uma sensibilidade e maturidade surpreendentes para o seu papel.
Os efeitos visuais são impressionantes, recriando o tsunami de maneira visceral e realista, o que intensifica a experiência do espectador e o transporta para o centro do desastre. A trilha sonora complementa perfeitamente a atmosfera do filme, amplificando a tensão e a emoção das cenas mais críticas.
Além de seu valor como entretenimento, "O Impossível" é um tributo à resiliência e ao espírito humano, destacando a força das relações familiares e a capacidade de superação diante das adversidades. É um filme que, apesar de retratar uma tragédia, consegue transmitir uma mensagem de esperança e solidariedade, tornando-se uma experiência cinematográfica memorável e inspiradora.
Um filme que fala de fé e perseverança,muito boa essa história contada de fatos reais onde a família principal sofre muito e acabam juntos graças a Deus
Emocionante, impactante, assustador, grandioso, triste...Este é para aqueles que tem coração forte e mesmo os mais durões, tenho certeza, podem derramar algumas lágrimas. Algumas cenas são até difíceis de ver, tão reais quanto um tapa na cara. Uma pena que não esteja concorrendo ao Oscar de melhor filme, mas mesmo ainda não tendo visto os filmes das outras concorrentes diria que Naomi Watts merece muito levar essa. 120