O Impossível
4,4

Tatiana M.
Tatiana M.

Enviada em 8 de janeiro de 2013
Para aqueles que curtem um bom drama, esse filme é excelente!!!
Emoção do início ao fim!
Wilson d.
Wilson d.

Enviada em 6 de janeiro de 2013
A primeira meia hora do filme me deu vontade de ir embora, é muito sofrimento de uma família, baseado em uma história real é de tirar o fô spoiler:
lego!
Mauricio S.
Mauricio S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de janeiro de 2013
Excelente Filme, uma produção impecavel. Vale a pena ver no cinema.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 3 de janeiro de 2013
EMOCIONANTE! Esse filme me emocionou do início ao fim, ótimas atuações, filme muito bem feito, só em pensar que tudo isso foi real...
Vaneza
Vaneza

Enviada em 3 de janeiro de 2013
Sem palavras! Achei esse filme sensacional!!! Chorei do início ao fim. Muito bom!
paulabaer
paulabaer

Enviada em 30 de dezembro de 2012
Fui assistir sem esperar mto, mas me surpreendi. O filme prende o espectador do início ao fim... As cenas são perfeitas e conseguem transmitir a emoção do momento. Impressionante a atuação dos atores (inclusive as crianças - Palmas para Tom Holland, que arrasou no papel de "Lucas"). Impossível mesmo é não se emocionar!!!
Diego M.
Diego M.

Enviada em 30 de dezembro de 2012
muiitoo bom, emocionante, vale a pena assistir.....
Jaqueline T.
Jaqueline T.

Enviada em 30 de dezembro de 2012
Maravilhoso, chorei no filme do início ao fim, recomendo.
gedasilva
gedasilva

Enviada em 28 de dezembro de 2012
Emocionante, profundo e impactante. Vale cada minuto na frente da telona. Interpretações tocantes, efeitos incríveis e uma bela montagem de uma trágica história. Para mim "o impossível" é não ser arrastado pelas ondas de emoções e sentimentos que este filme causa.
Urso R.
Urso R.

Enviada em 28 de dezembro de 2012
Fotografia perfeita. Boa direção geral. Atuação surpreendente e ainda destaco a interpretação emocionante do filho mais velho - a personagem Lucas. Cenas extremamente realistas. Em momento algum considerei o filme apelativo para o emocional - O que se poderia esperar de um episódio tão triste, senão muitas lágrimas?
Ao final uma boa reflexão sobre nossos valores de vida!
Recomendadíssimo!
Assisti duas vezes e irei outras tantas mais, sempre com pessoas as quais estou recomendando.