Lilica
Enviada em 11 de maio de 2026
Filme muito bom Me prendeu do início ao fim Porém tem algumas cenas “fortes” pra quem nao gosta de ver lesões, feridas…. O filme tem vários momentos que nos deixam com muita apreensão e agonia rs mas traz uma mensagem reflexiva.
Esse filme e muito forte e envolvente é um filme que onde parecia estar tudo bem em uma viagem com a família aconteceu um tsunami e a luta pela sobrevivência começa e a coragem da mãe é o menino a força de vontade de continuarem vivos o menino sempre ajudando a mãe muito corajoso o marido com as outras crianças não desiste de procurar a mulher e o filho teve um fim muito linda esse filme vale a pena assistir é dramático tem um pouco de aventura e é emocionante chow top
Nunca chorei tanto vendo um filme e imaginar que o sofrimento foi real que as pessoas passaram, é bem triste. Atuações muito boas e é isso não dá pra falar sem dar spoiler.
Bom filme, Naomi Watts teve ótima atuação, só achei que o filme fica meio monótono da metade pro fim, mais ainda sim tem bons efeitos do tsunami e foi baseado em uma história real, filme Bom.
Eis um filme que foi além das expectativas de seu realizador, com certeza. Está acima da média, é interessante, mais muito cheio de clichês, e até mesmo a "redenção " do filho mais velho, antes frio e abrutalhado, nota-se que foi uma adaptação à historia vetdadeira para gerar mais emoção, comoção, dar uma lição de vida. Ok, adaptação é algo sempre usado em roteiros baseados em histórias reais. Mas essa foi clichê demais! Sorte do diretor ter a otima Naomi Watts no elenco, porem só a presença dela não é suficiente. A idéia foi prender o público, parece que deu certo .Quem não queria sabet o final daquela súbita tragédia? Então aí o diretor conseguiu oque nem ele imaginava: comoção geral por uma realização tão monótona, A academia enxergou Naomi Watts e lhe indicou ao Oscar, mas o filme deixou um sentimento de "A história poderia ter sido melhor aproveitada. ".